Чилинтано вчерашние лонги держу пока.прикрыл покупки вечерниии
Витас у тебя на зиг-заге какие параметры?
Доброго дня Всем и конечно же профитногоПрогнозирующий индикатор, ищет аналоги на истории. Идея сама по себе интересная. Предлагаю не оплевывать его сразу, а дождаться окончания сегодняшней торговой сессии.
я что спросил просто последние дни возился с этим зигзагом.,вот и интересно стало.,
Надо просто знать. Я же писал на той неделе об этом ГЭПе. Видимо мало кто прислушалсяНарод быстро поддается дрессировке, да? Ещё совсем недавно можно было было уже через час входить в бай и к утру иметь профит. Прошлый понедельник отучил от этой халявы
...почему же ни кто не прислушался?!)Надо просто знать. Я же писал на той неделе об этом ГЭПе. Видимо мало кто прислушался
Прогнозирующий индикатор, ищет аналоги на истории. Идея сама по себе интересная. Предлагаю не оплевывать его сразу, а дождаться окончания сегодняшней торговой сессии.
Robi поделись своим чудограалем Я такие коллекционирую, у меня их уже три штуки есть, этот четвертым будет... Иногда верно показывают иногда нет, иногда перерисовываются при смене свечи, иногда на разных ТФ в разные стороны показывают, все как положено индюкам
Доброе утро всем и удачного дня, держи!
http://codebase.mql4.com/ru/7718