machzelet да почему толку ноль. Любое предположение является вероятным. Поэтому его следует озвучивать. Мы же не даем сигналов, мы просто обсуждаем. Ну не подтвердилось и что? Просто мне например одно в голову пришло, тебе другое, еще кому-то третье. Можно рассмотреть все варианты. А какое решение каждый примет это уже его дело. Иногда так не хватает, другого взгляда на этот же график.если мои прогнозы будут подтверждаться, то буду прилагать рисунки, если нет, то и толку от них ноль.
machzelet да почему толку ноль. Любое предположение является вероятным. Поэтому его следует озвучивать. Мы же не даем сигналов, мы просто обсуждаем. Ну не подтвердилось и что? Просто мне например одно в голову пришло, тебе другое, еще кому-то третье. Можно рассмотреть все варианты. А какое решение каждый примет это уже его дело. Иногда так не хватает, другого взгляда на этот же график.
Тоже через раз сбываются... Интересно, что прогнозов выдается много, а сделки по ним озвучиваются редко.А пока буду доверять вашим прогнозам по умным индюкам.
iceberg, я даю вероятные прогнозы по голому графику, ни трендовых линий, ни индикаторов, ни каких других умных "помощников". Вполне вероятно, что я дико ошибаюсь, что будет видно через пару дней. Если хотя бы в 80% я окажусь прав, то буду объяснять визуально. А пока буду доверять вашим прогнозам по умным индюкам.
Тоже через раз сбываются... Интересно, что прогнозов выдается много, а сделки по ним озвучиваются редко.
Евгений посмотри пожалуйста где сейчас USDCHF
Искал что-то не нашол.
Ребята, может кто знает, что обозначают обведенные значки и как ими пользоваться (кроме You Tube - про него я знаю), или где почитать про это?
текст программы
Евгений посмотри пожалуйста где сейчас USDCHF
Искал что-то не нашол.