Прогноз.
Блин, очень нужен прогноз, где пара пойдет вверх,а не вниз.:-(
Хороший дядя, все понятно и кратко.
Я читаю аналитику у своего западного брокера от GAIN Capital. Аналитика очень сильно отличается от той что я читаю на "Русских" сайтов, примерно так же как новости которые показывают на русских каналах и западных, и мне кажется что она более достоверная. Жаль ссылку не могу дать так как приходит только в личный кабинет.
Хороший дядя, все понятно и кратко.
Примерно в таком духе Фундамент:Erbol, а вы как нибудь не могли бы пару примеров аналитики западных брокеров здесь процитировать, на русском конечно. Для сравнения.
Если не сильно затруднит.
Сказал все вниз.
Значит покупать?
Мы считаем, что это только вопрос времени пока Португалия обратится к ЕС и МВФ за помощью. Похоже, что рынки уже отражают возможность затрат на выручение Португалии и сейчас наблюдают за Испанией, как следующая страна которая может попасть в похожею ситуацию.
В Лондонской сессии важной будет кульминация двухдневного саммита ЕС, который искал способы успокоить текущие проблемы с государственными долгами и проблемами с пакетами помощи. На следующей неделе нас ожидает волатильные данные по занятости NFP в США. Хороших выходных...
С технической стороны цены на золото в последние дни, похоже, вышли из консолидации "бычьего флаг" , что свидетельствует о тенденции к повышению, которое началось с конца февраля. Кроме того, цель цены на золото переместится примерно на $135/oz, устанавливая уровень 1540/50 как следующую цель для роста на основе прорыва на графиках. Мы знаем, что цены в настоящее время чуть ниже недавних внутридневных максимумов 1445 и психологический уровень находится на уровне $1450/oz, поэтому мы не хотят покупать по текущим уровням $1440/oz. Вместо этого мы будем ждать покупки на откате до $1415/1425/oz. Более консервативная стратегия заключается в ожидании дневного закрытие выше $ 1450/oz. Стратегия - купить половину позиции XAU/USD на $ 1425/oz и вторую половину на $ 1415/oz (чуть выше уровня прорыва флаг быка), в средний курс составит 1420/oz. Стоп-лосс будет на $1398, чуть ниже $1400/oz и ежедневной линии тренда (с риском в размере около $ 22/oz). Стоп-лосс будет изменен до $ 1440/oz, если $1450/oz будет тестироваться. Тейк-профит на первую половину будет установлен на $1490/oz (верхушка канала), и на вторую половину на $1535, для потенциального выигрыша более 90/oz.
Здравствуйте коллеги.Блин, очень нужен прогноз, где пара пойдет вверх,а не вниз.:-(
Я уже в засаде сижу по ED. Отложки расставил на покупку.Сказал все вниз.
Значит покупать?
Немножко про Ливию
ВВП на душу населения— 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице— 730 $.
Зарплата медсестры— 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь— 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом— за счет государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек— с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств— смертная казнь.
Квартирная плата— отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены— «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры— беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения— 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина— 0,14 $.
А теперь вопрос.Так кто там плохо живёт? Так какой Каддафи тиран? И самый главный вопрос кто те му... повстанцы которые недовольны уровнем жизни и правительством?
Взято с сайта http://anub.ru/22.03.2011/nemnojko_pro_liviyu/
:-question: