erbol 4öta ja ne mogu naiti
erbol 4öta ja ne mogu naiti
Закрылись 1.4087, сейчас 1.4029 Если откроются с разрывом в 60 пп его же по любому закрывать пойдут. Но за два часа они все это проделают без нас, такое счастье нам не предоставят. К открытию все вернут на родину.
У меня всё нормально открывается и сразу видно цены на данный момент. Попробуйте ещё раз.
Больно резво они 4050 прошли, сомневаюсь что к 4080 вернутся к открытию, гады.... у меня стопак близко стоял снесут его накуй, на закрытии был плюс, при открытии будет минус))
Да знаю, согрешил, хотел закрыть, да думал с понедельника активно вверх пойдут....При внутридневной торговле не оставляй открытых ордеров с пятницы на понедельник, тем более при коротких стопах
ED.
У меня заявка на продажу была, хорошо если сработала, а лонг по стопу значит закрылся. Ну, что ж куда бы ни шли, лишь бы не стояли на месте.
Lina в прошлые выходные кто-то говорил, что если заявка стоит на сервере, то может сработать. Я в этом тоже сомневаюсь сильно, а то, что вернутся это совершенно точно. Вот об этом и сожалею.
Lina в прошлые выходные кто-то говорил, что если заявка стоит на сервере, то может сработать. Я в этом тоже сомневаюсь сильно, а то, что вернутся это совершенно точно. Вот об этом и сожалею.