доброго вам..приятно видеть свой (переделанный мной) индикатор у других...
(кучка черных цифирок)
присоединитесь к обсуждению...?
судя по вашим прошлым постам, опыта вам не занимать...
доброго вам..приятно видеть свой (переделанный мной) индикатор у других...
(кучка черных цифирок)
Помогает думать в нужную сторону.приятно видеть свой (переделанный мной) индикатор у других...
(кучка черных цифирок)
ну так а если вы откроете позу с тейком на этот опцион а цена развернёт и пойдёт в другую сторону?Цена вообще может днями не касаться этих опционов крайних...До последней красной линии пятничного дня дошло четко.
на вашем скрине обозначил 1 и 2По всем признакам пара должна падать вниз.
Посмотрим.
доброго вам..
присоединитесь к обсуждению...?
судя по вашим прошлым постам, опыта вам не занимать...
*hi*дно еще не достигнуто, 1.07 практически гарантированно, а может и до 1.06 дотянуть...
на 1.07 заканчивается крупный ОИ, а на 1.06 стоят ТП самых отчаянных
usd/jpy
по анализу опционов на этом инструменте можно начинать солить с верхней группы опционов сегодняшнего и пятничного дня,примерно с 108.21
Цель-не отработаный баланс дня 106.51
зарегистрируйся и на главной странице будет последнее обновлениеа можно у вас попросить ссылку на скачивание данных на сегодняшний день, а то тут _http://trading-evolution.com/evolution-options-history/ последние только за 11 ..... или я что-то не понимаю
зарегистрируйся и на главной странице будет последнее обновление
_http://trading-evolution.com/evolution-options-history/ это архив скидывают только на следующий день
не надо региться,просто надо качать и всё...зарегистрируйся и на главной странице будет последнее обновление
_http://trading-evolution.com/evolution-options-history/ это архив скидывают только на следующий день
у меня на чарте нет ни чего лишнего)я работаю с тем к чему привык.Геша5, сколько смотрю на твои графики и хорошо уровни показываешь и то да се,одно не пойму для чего тебе фиба ?может просто как гирлянда ? )
автофиба от Гелиуса(Володи)?у меня на чарте нет ни чего лишнего)я работаю с тем к чему привык.
Автофиба хорошая штука,по крайней мере для меня...особенно 161ая и к примеру если идёт затяжное движение и пробивается 100ая фиба закрепляется дальше уровня,то я смотрю поход к следующему уровню 161 или идёт переворот автофибо,на пике становится уровень НОЛЬ,значит я вижу изменение вектора...Не плохо на меньших ТФ по автофибо торговать в краткосрок,видно где можно закрыть позу.
так же если какой то фибоуровень совпадает с опционом или сигналом,то так же добавляет увереность,а следущий порядковый уровень фибо,даёт знать где можно долиться или поставить стоп.
Бывает часто к примеру на пике 0 старший ТФ,продал,цена шортит пунктов 20-30,потом цена стынет и где цена стынет во флете,автофибо переворачивается и на этом месте 0 а повышение уровней идут на север,то есть я могу или закрыть свой шорт или же я знаю что это будет какой то коректоз на север с перехаем или двойной вершины и возврат опять в шорт,в таком случае я могу встать в положительный замок.
Короче говоря,если она есть значит гожа для меня)
он говорил что допускаются просадки по 100п и может больше...А вот где андрок прикольно послушать, что он тут скажет по поводу падения??
не знаю такого Володю и кто автор,индюк у меня с 2011гавтофиба от Гелиуса(Володи)?