а что за НАКОПЛЕНИЯ на графие, индюк?И всё таки я был прав!Цена была на дне!
а что за НАКОПЛЕНИЯ на графие, индюк?И всё таки я был прав!Цена была на дне!
И всё таки я был прав!Цена была на дне!
он говорил что допускаются просадки по 100п и может больше...
я так же допускаю такие просадки, если уверен в своих целях и соответствено с соблюдение ММ ничего плохого не должно случиться.
У него хороший анализ и хотелось бы лучше ознакомиться с ним.
Если на 1К депо расчитывается лотажность с заходом в несколько поз общим объёмом лотажа 005 На каждую позу лот 001 то ни какие лоси не одолеют даже с вылетом в 1000п не смертельно...да и ещё если в подстраховке стоит общий стоп на просадку депозита.
И всё таки я был прав!Цена была на дне!
можно вопрос, а учитываем, что опцион на исходе? и в деньгах много тех кто продал, разве ММ(продавец опционов) не логичнее их оставить без прибыли к концу контракта?на счет дна еще не известно...
не забывай, что те линии (красные), от чего цена отскочила, это данные вчерашнего дня, а мы еще не знаем про день сегодняшний, что они там учудят и что куда кинут..
а в точке отскока как раз кончается более или менее значимый интерес КОЛЛОВ (покупашек) и возможно они (гады) начали затариваться на продажу, вот и скачек в верх...
я же писал 1.07,а возможно и 1.06...
завтра будет видно, что было сегодня...
:laugh:
достаточно было взять пунктов 50 и свалить и ли как я сделал,перевёл в БУ и хочу вести позу на цель баланса дня.Как бы это дно цена еще разок не прощупало.
Мы так же не забываем что в Чикаго день начинается на много позже чем у нас терминальное времяи эти опционы рисуются не на вчера, а на сегодня)а в субботу на понедельник...не забывай, что те линии (красные), от чего цена отскочила, это данные вчерашнего дня, а мы еще не знаем про день сегодняшний, что они там учудят и что куда кинут..
:laugh:
каждый видит уровни по своему )У нас на форуме несколько веток по опционам и если сравнить уровни ,то они расходятся координально во всех этих вариантах.
можно вопрос, а учитываем, что опцион на исходе? и в деньгах много тех кто продал, разве ММ(продавец опционов) не логичнее их оставить без прибыли к концу контракта?
правда до 9 числа время есть еще... могут еще пригласить в продажи, а потом всех "высадить" - оставить без денег...
это так мысли вслух, пытаюсь до конца разобраться...
сильно не пинайте...
дело в том что вам просто кажется и от куда такая увереность в том что он не понимает чем пользуется для анализа?Мне кажется у него нет анализа, он просто видит chart с опционами и у него есть свои патернны для работы с ними,но он не совсем понимает, что они означают и что показывают.
Мы так же не забываем что в Чикаго день начинается на много позже чем у нас терминальное времяи эти опционы рисуются не на вчера, а на сегодня)а в субботу на понедельник...
По объёмам эволюшн,там запаздывание в сутки-это так объясняет автор индикаторов и сетует что большой разницы нет что бы визуально пользоваться этими данными.
У нас на форуме несколько веток по опционам и если сравнить уровни ,то они расходятся координально во всех этих вариантах.
ну так мы получаем те же данные что и другие участники,не правда ли?Геша, ты не прав...
данные по ним выходят примерно в 8:00 по Москве, а это 24:00 в Нью-Йорке и 23:00 Чикаго,... т.е. бирже дается несколько часов для обработки и публикации этих данных (данные других бирж не учитываются)
так что мы получает вчерашние данные,... еще и с запозданием
правда жизни
:facepalm:
А что по золоту думаете? Какие уровни ждать.?
Karabas BARABAS,
Карабас,я выше скрин вешал,где одним импульсом на север закрыли практически все долги,которые обычно отрабатываются в среднесрок...а те долги были уже затяжными,долгосрочными.
ну так мы получаем те же данные что и другие участники,не правда ли?
инсайдеры понятно знают больше всех,а в основном все мы пользуемся практически одинаковым,что мы тут,тем же они за океаном.)
Не забывай что опционы опционам рознь....смотрел три вида и все различны уровнями.Если эволюшн зачастую не подводят и срабатывают пипс в пипс,то почему бы ими не пользоваться.Шестой год на них смотрю и торгую.Главное знать ньюансы по торговле с ними.
а нет случайно фибы которая бы наклонялась с моей помощью, под выбраным углом,к примеру к градусу любого наклона равноудалённого канала?вот фиба хорошая...
я оставил только цифирьки, линии убрал для чистоты графика
показывает несколько ТФ
ну,... думаю разберетесь
а встроенная в мт4?а нет случайно фибы которая бы наклонялась с моей помощью, под выбраным углом,к примеру к градусу любого наклона равноудалённого канала?
Очень нужна такая фиба.