Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
пост №90 балансы...я не понял про что ты сейчас...
где какие долги ?
пост №90 балансы...я не понял про что ты сейчас...
где какие долги ?
а нет случайно фибы которая бы наклонялась с моей помощью, под выбраным углом,к примеру к градусу любого наклона равноудалённого канала?
Очень нужна такая фиба.
То что надо. Это уже выкладывалось в соседней ветке. Только я не нашёл!ну,... думаю разберетесь
пост №90 балансы...
Ранокупил евробакс...
Индикатор Active VolumeProfile. Немного переделал для себя.а что за НАКОПЛЕНИЯ на графие, индюк?
а фиг их знает что они там отработали
что то я не понял. Все в одну дуду дудели что если Трамп выиграет, то бакс упадёт сильно, наступит паника и т.д. А получилось наоборот при его победе бакс укрепляется. Ваши рассуждения на картинке не понятны мне. Поясните плиз.
Народ киданули конкретно с этими выборами.
п.с. с вашим постом №131 согласен полностью
Так лучше видно.
на рис указано что для отработки Клинтон евра идёт вниз, мне это и не понятно. Поэтому я и говорю, что все орали в один голос если выиграет Клинтон, то бакс будет дорожать, следовательно евра падать. Но ведь выиграл Трамп и евра идёт вниз, а бак вверх. Может на вашем рис нужно поменять Клинтон с Трампом местами?а вот тут я не понял...
что конкретно не понятно?
Так лучше видно.
А вот потому что уровень был пробит. Дневная свеча прошла свой немыслимый путь вниз.А почему именно сейчас решили входить? Ведь был пробит последний уровень, который согласно обсуждения все же должен был сдерживать цену, но цена сейчас ниже него.
Тем более цена ткнулась в уровень больших накоплений.
Я конечно не очень доверяю индикатору который мне это показывает. Но чуйка говорит что пора покупать. Я могу и ошибаться.А откуда узнали что там накопления?
Я конечно не очень доверяю индикатору который мне это показывает. Но чуйка говорит что пора покупать. Я могу и ошибаться.
на рис указано что для отработки Клинтон евра идёт вниз, мне это и не понятно. Поэтому я и говорю, что все орали в один голос если выиграет Клинтон, то бакс будет дорожать, следовательно евра падать. Но ведь выиграл Трамп и евра идёт вниз, а бак вверх. Может на вашем рис нужно поменять Клинтон с Трампом местами?
Индикатор Active VolumeProfile. Я его немного переделал под себя. И конечно три идикатора Karabas BARABAS. Он их выше выкладовал.а что за индикатор?
Только это не 100%. И этот уровень накоплений мы можем пробить слегка!Индикатор Active VolumeProfile. Я его немного переделал под себя. И конечно три идикатора Karabas BARABAS. Он их выше выкладовал.