а такое может быть (4 ордера макс)? Что-то у вас все в гору идет лихо просто
Ну у меня не совсем так, сегодня выложу отчёт с реала (там новые сделки). Тот отчёт, что выкладывал в первом сообщении достоверный. Хотите верьте, хотите нет. Но смысл мне обманывать? Я же не требую за это деньги. Берите, тестируйте на демо, оптимизируйте, пользуйтесь.
P.S. Для особо недоверчивых могу дать инвест пароль для реала. Пишите, скину в личку.
Ну у меня не совсем так, сегодня выложу отчёт с реала (там новые сделки). Тот отчёт, что выкладывал в первом сообщении достоверный. Хотите верьте, хотите нет.
P.S. Для особо недоверчивых могу дать инвест пароль для реала. Пишите, скину в личку.
Вы издеваетесь?
На какой фиг комуто сдался ваш жалкий краткосрочный тест, пусть даже на реале?
Тупое слово "реал" не о чем не говорит...
maxstah вы конечно настоящий приколист если хватило ума поставить мартышку на 100 долларовый депо на несколько на пар, тем более с франком, вам не какое плечо тут не поможет - извиняюсь за такую прямоту но ваша торговля пример явного дилетантства...
Я не в коем случае не говорю что вы не профессиональный трейдер, но в мартингейл стратегиях я вижу что вы начинающий ввиду чего делаете такие грубые ошибки как размер депозита и использование большого кол-во пар.Снимаю шляпу перед профессиональным трейдером... Буду записывать каждое ваше драгоценное слово... и учиться, учиться, учиться...
Что такое "апи"?Игра на новостных шпильках через апи
Вас в гугле забанили?Что такое "апи"?