maxstah, хорошо что у вас есть мониторинг, только потом когда все посливаете пожалуйста не удаляйте его - это будет наглядным примером для других как нельзя торговать...
А щас можете пока радоваться вашей "
временной" прибыли, но потом она уйдет вместе с вашей начальной маржей...
Так вы ещё и пророк ?! На протяжение 3 недель депозит понемногу растёт - это вы называете временной прибылью? Ну...ну... Прибыль уже 90%. Моя цель 100%, потом я снимаю половину и гудбай. Больше я доказывать никому ничего не буду. А вы дальше продолжайте бродить по темам и обгаживать чужие стратегии и тактики торговли, у вас только это хорошо и получается.
Решил посмотреть, какие же темы наш уважаемый Андрюша создал?
Первая - "Нужно доработать копира" - о-о-о... браво! Своей стратегии нету, поэтому надо у кого выудить инвест пароль, и вперёд: КОПИРУЕМ СДЕЛКИ!!! Отличная стратегия.
Вторая тема - "У кого есть этот чудо-индюк?". Значит первая стратегия дала сбой, решил попробовать ручную торговлю на основе индикатора - ЧУДО. В тему даже не заходил - и так понятно - ЧУДО.
Третья тема - "Что скажите насчет этих индюшат?". Заходим в тему... и ... что мы видим? Ничего! Тема есть, индикаторов нет - здорово!!! Впрочем в теме всего 5 постов, и то 3 - Андрюши.
И, наконец, самая интересная тема - "Советник Long Traveler 2.5". Заходим... о-о-о... аж 13 постов!!! Больше всего мне понравился пост от Stace: "Сливня какая то". Кратко и содержательно! Ну вообщем тема так же и потухла - одним словом "СЛИВНЯ".
Ну вот вообщем то - это наш многоуважаемый профессиональный Трейдер с большой буквы - Андрей. Интересно всё таки, на основании чего вы, Андрей, делаете такие умозаключения в моей теме: "Вы дилетант", "Вы сольёте", "Тупое слово реал", "Кому нахрен нужны ваши сеты" (или что там? непомню). Наверное на основании вашего многолетнего опыта, который просматривается в ваших темах? Или вы всё-таки разработали грааль и решили ни с кем не делиться, а только надменно насмехаетесь над другими? Хотя это врядле, ведь вы в мою тему всё-таки забрели. Спрашивается: ЗАЧЕМ? Ищете чего? Или так... просто - поржать?
Вообщем обращаюсь серьёзно к вам, Андрей, проходите, пожалуйста мимо! Лучше создайте свою тему, которую будете поддерживать, наполнять полезным материалом, делиться опытом с новичками. Может быть к вам в тему пожалует какой-нибудь профи и сам поделится опытом. Критики вашей мне не надо - я понял, какой вы "профи", я лучше выслушаю конструктивную критику от реальных профи.
Так что спасибо, что зашли, спасибо, что потратили на мою тему своё время. Прощайте!!!
http://forexsystemsru.com/member.php?u=8521