maxstah
Местный житель
посмотрим на Ваш счет, мес так через 3, и то если сов проживет так долго на нем
Какие 3 месяца? Вы о чём? У меня сейчас прибыль 92%. Моя цель - 100%, а потом я половину снимаю и гудбай!!! Вот и вся моя стратегия!!!
посмотрим на Ваш счет, мес так через 3, и то если сов проживет так долго на нем
Потогоргуйте этой мартышкой в долгосрочной перспективе - и вы все себе к чертям посливаете этим усреднителем - стратегия усреднения всегда работает только в одну сторону - в сторону слива депо - это любому идиоту уже должно быть понятно...Так вы ещё и пророк ?! На протяжение 3 недель депозит понемногу растёт - это вы называете временной прибылью? Ну...ну... Прибыль уже 90%. Моя цель 100%, потом я снимаю половину и гудбай. Больше я доказывать никому ничего не буду.
А причем здесь вообще "что сделал я"?Решил посмотреть, какие же темы наш уважаемый Андрюша создал?
А вы дальше продолжайте бродить по темам и обгаживать чужие стратегии и тактики торговли, у вас только это хорошо и получается.
maxstah моя грубость вполне обоснова в ваш адрес, ведь вы вообще как выяснилось полный дилетант в торговле мартингейлами, но вы почемуто беретесь при этом комуто советовать какието определенные настройки эксперта-мартингейла и при этом еще советуете какието определенные торговые пары использовать для такой игры - если следовать таким вашим рекомендациям то можно быстро слить свой депозит, подержите максимум месяц ваш счет с этим экспертом на нескольких парах как щас и вы в этом убедитесь, вы совершенно бестолковые рекомендации даете участникам которые в буквальном смысле можно расценить как "меджвежью услугу", за такую "помощь" язык не повернется нормально как то отозваться в ваш адрес...
Вы не чем не поделились новым а только тупо перезалили советника ilan 1.5 которого давно до вас раньше выложили, объясните какой смысл плодить новые пустые темы на форуме? - все что косалось работы советника ilan 1.5 обсудили уже давно до вас...Я лишь делюсь тем, что использую сам, в подтверждение тому - мониторинг. 98% всех трейдеров сливают, так и что теперь? Я не имею права делиться советником?
2 недели теста - это совершенно "ниочем" для мартина, на основании таких коротких тестов ваши советы так же можно назвать "ничем".Все мои советы основаны на тестах.
Не нужно делать пустых рекомендаций в использовании тех стретегий у которых вы не понимаете самого принципа их работы...У вас язык не поворачивается нормально отзываться в мой адрес? А что я вам сделал? Слил ваш депозит? Или я вам чем то обязан?
Не нужно делать пустых рекомендаций в использовании тех стретегий у которых вы не понимаете самого принципа их работы...
maxstah, хорошо что у вас есть мониторинг, только потом когда все посливаете пожалуйста не удаляйте его - это будет наглядным примером для других как нельзя торговать...
А щас можете пока радоваться вашей "временной" прибыли, но потом она уйдет вместе с вашей начальной маржей...
Илану 1.5 (он же Auto-MT4 ), уже пять лет.Так вы ещё и пророк ?! На протяжение 3 недель депозит понемногу растёт - это вы называете временной прибылью? Ну...ну... Прибыль уже 90%. Моя цель 100%, потом я снимаю половину и гудбай. Больше я доказывать никому ничего не буду.
На чужих интересно, а на своих доходчиво.:rolf:Каждый учится на своих ошибках - на чужих не интересно! Проверено на практике.
Причем здесь другие стратегии?Ну так дай свои рекомендации тех стратегий, в которых разобрался и понимаешь принцип их работы! Где рекомендации?
Причем здесь другие стратегии?
А зачем продолжаете общение тогда? Проходите, не задерживайтесь! Мне не понятна ваша миссия в этой теме, какова она?Продолжая общение с вами, у меня уже появляется ощущение что я разговариваю со "стеной"...
:question:А что вы здесь делаете?
maxstah у Вас в мониторинге некоторые ордера закрываются с профитом от 2п - это в ручную или сам сов?
Закрыть ветку Вы можете самостоятельно, но прежде ответьте на мой вопрос, если знаете ответ. :question:
(Попросите Шоколада почистить ветку от флуда - он хороший, сделает - и продолжайте работать дальше)