ВТБ24
Активный участник
А что именно привело вас к таким выводам, можете уточнить, пожалуйста.Скачал их демку и торговал. Невольно сложилось впечатление что все устроенно так чтоб вы ни в коем случае не заработали.
А что именно привело вас к таким выводам, можете уточнить, пожалуйста.Скачал их демку и торговал. Невольно сложилось впечатление что все устроенно так чтоб вы ни в коем случае не заработали.
Какие именно ?ваши ответы оставляют резонные сомнения и неприятные впечатления.
Разумеется, мы же уже расплатились с контрагентами на межбанке, а с клиентов долги не получили.Так а вы попали?
В настоящее время, не запрещено.Разве в России не запрещено взимать с клиентов такие долги?
Нет, такую информацию мы не размещаем.А где-то на вашем сайте можно найти список контрагентов?
Которые выглядят как уход от ответа.Какие именно?
Правильно я понимаю, что вы работаете как маркетмейкер и на межбанке перекрываете перекос?Разумеется, мы же уже расплатились с контрагентами на межбанке, а с клиентов долги не получили.
В вашем договоре был пункт о том, что убыток трейдера может превышать сумму депозита до событий января?В настоящее время, не запрещено.
Да, это интересный момент, про UBS. Спасибо.Нет, такую информацию мы не размещаем.
Если интересно, то EUR/CHF и USD/CHF были перекрыты в UBS.
По разному бывает, с мелкими сделками (до миллиона) в основном да, кратные миллиону как правило сразу же перекрываются.Правильно я понимаю, что вы работаете как маркетмейкер и на межбанке перекрываете перекос?
Вопрос обсуждается.Планируете получать долги?
Нет. Его и сейчас нет в таком виде. Как нет и обратного.В вашем договоре был пункт о том, что убыток трейдера может превышать сумму депозита до событий января?
Ну да.Да, это интересный момент, про UBS. Спасибо.
Могу лишь предположить что просто мало тестировали демо-версию, не пробовали торговать на новостях, а в реале попробовали.объясните пожалуйста почему на демоверсии в мт-5 у меня не было ни реквот, ни проскальзываний, ни задержек, но почему-то всё это безобразие началось как только я подключил реальный счёт?
Здравствуйте!Здравствуйте. Житель Украины может открыть счет для торговли (Форекс)? Спасибо.
Здравствуйте!Добрый день!
Вопрос представителю ВТБ24. У вас так и нет возможности торговли с помощью советников ? Если нет, то есть шанс, что появится ?
в защиту брокера могу сказать то, что торговля на рынке FOREX подразумевает успешную(плюсовую) торговлю, как и занятость любым другим делом. В случае если у вас это не получается, нужно либо усиленно работать над своими навыками, либо искать другую область деятельности. А логика требования денег с клиентов логична. Банк понес убытки перед другими компаниями, что держать рентабельность бизнеса нужно чтобы цифры сходились. Если брокер будет закрывать глаза на подобные вещи, и брать убытки на себя он быстро уйдет в минус. Вероятнее всего брокерские конторы, которые не ведут практику по требованию минусов клиентов, давно покрывают эти дыры за счет притока новых клиентов, а это в свою очередь признак финансовой пирамиды. Поэтому каждый берет на себя риск просто не получить свои деньги в определенный момент. У ВТБ слишком большие риски, так как речь идет об одном из крупнейших банков страны. Компания просто не может себе позволить работать без расчетов всех за и против. Дело каждого где торговать. Если вы плюсовый трейдер, то вам брокер не имеет особого значения. Но если вы еще и хотите получить заработанные средства, стоит подумать о подобных моментах. Это очень хороший прецедент, который показывает(если, включить разум), что может случиться с многими российскими брокерами.
:laugh: :laugh: :laugh:
А КАЗАЧЕК ТО - ЗАСЛАННЫЙ
друзья, скинимся, а то бедствуют ребята
Мне тоже так подумалось, но скромно решил промолчать, ибо новичок я здесь. Человек специально зарегистрировался только лишь для того, чтобы рассказать нам всем какой, оказывается, ВТБ24 замечательный брокер!
я не засылал:laugh: :laugh: :laugh:
А КАЗАЧЕК ТО - ЗАСЛАННЫЙ
Брокер как брокер, ничего особенного - как все, даром, что банк.
Зарабатывает на клиентах, причем на любой сделке, выставляя их на межбанк, а страхуется нашими депозитами, поэтому и можно слить даже больше чем внесенное депо.
У кухни ты можешь слить только депо, и кухня стремиться помочь это сделать - игра - кто хитрее, ну проиграл и проиграл,
а здесь кроме депо ты рискуешь всем (квартирой машиной и т.д.) и причем все законно, вот что страшно.
C середины 37 страницы об этом.Можно узнать как это слить больше чем депо? Правда интересно.
Можно узнать как это слить больше чем депо? Правда интересно.