ВТБ24
Активный участник
Василий, я говорил лишь про то, чтобы с людей не требовали дополнительных денег(свыше ГТС) как по ситуации с CHF в начале года, когда счет ушел далеко в минус за пределы депозита.
Это понятно.
Василий, я говорил лишь про то, чтобы с людей не требовали дополнительных денег(свыше ГТС) как по ситуации с CHF в начале года, когда счет ушел далеко в минус за пределы депозита.
Не великоват ли своп - (1.4968 --> 1.4848 100п.)? Переоткрытие сделок в 01:00, не возможность торговать во время новостей, невозможность закрыть сделку во время новостей, опасность остаться должным банку ЭНную сумму(Х000000$). Торговать более 10 л. не рекомендуется. Что то много...
Допустим Вы открываете "селл" ордер по 1.4968 и график отклоняется на опр. кол-во пунктов не в Вашу пользу. Это не беда, обычная погрешность. На следующий день Ваш прогноз может оправдаться, но вот беда гэп и одер "переоткрыт" по цене 1.4848. По факту Ваш прогноз можно считать отработавшим, но у этого брокера правила такие что ... Вы предполагаете что возможно еще пойдет вниз, но видите что есть важная экономическая новость в середине дня. Это, если учитывать правила этого брокера вообще неопределенная угроза, можно не только "слить" но и оказаться должным неизвестную сумму.
С переоткрытием не так маленько оно происходит до закрытия рынка.
Вы у этого брокера торгуете? Просто я как то у них не долго торговал на "дэмке". Это было честно говоря давно. Впечатление тогда осталось не самое радужное, но подумал что хоть и трудно но возможно. Сейчас хочу еще разок присмотреться к ним, но уже более "пристально". Хочу для себя определить возможно у них работать или нет. Читая отзывы здесь узнал много нового и честно говоря не очень положительного.
Давненько открывал счёт торговал потом перевёл в другую компанию я торгую позиционно так что для меня особо не влияет скорость исполнения новости и т.д.(в этом я не спец чтоб давать оценку) налоги и спред это да ,да и если честно очень неудобно отслеживать сделки с пере открытием.
СВОП - это две сделки в одну и туже секунду с комментариями "rollover close" и "rollover open".Не великоват ли своп - (1.4968 --> 1.4848 100п.)?
Столкнулся с беспределом в ВТБ24. 8 раз продавали мои акции Сбер и Газпрома на низах, причем закидывали в короткую почти на всю маржу. Откупал почти сразу. Смотрю в таблицу сделок и опять появляется продажа. Напоминает маржин кол, но плечей то нет- с чего сбрасывать так. В итоге на притензию ответ -вы сами осуществляли данные операции. Денег не вернуть с ВТБ 24 все сччета закрыл и никому его не посоветую, хотя на нем сидел 7 лет. Кто нибудь сталкивался с таким? по всем отчетам похоже на ошибку брокера но это не доказатьlease:
СВОП - это две сделки в одну и туже секунду с комментариями "rollover close" и "rollover open".
Посмотрите повнимательнее, какая разница в курсах первой (rollover close) и второй части свопа (rollover open) ?
Или укажите ваш логин МТ5 - я вам покажу ваши свопы и научу их считать
Если так - тогда намекните как такое могло произойти
Скажите, где я могу почитать про ваши торговые условия? Меня интересуют ваши типы счетов, мин. депо., комиссия (есть или нет), режим исполнения - маркет или инстант, плечо, мин./макс объем ордера. Что-то не могу найти эту информацию у вас на сайте
Минимальная сумма сделки – 1 лот (100 000 единиц базовой валюты).
Максимальное плечо – 1 к 200 (для рублевых пар USD/RUB и EUR/RUB – 1 к 50).
Минимальная сумма средств на депозите, необходимая для проведения операций с той или иной валютной парой, вычисляется как отношение объема минимальной сделки к максимальному плечу, то есть 1 лот (100 000 единиц базовой валюты) / 200 – для нерублевых валютных пар или 1 лот (100 000 единиц базовой валюты) / 50 – для рублевых валютных пар.
Так например, для торговли 1 лотом USD/CHF достаточно иметь на депозите всего 500 долларов.
Для торговли 1 лотом EUR/USD потребуется уже не менее 560 долларов (при курсе EUR/USD 1.12)
Для операций же с парой USD/RUB необходимо минимум 2000 долларов для минимальной сделки.
Комиссий нет.
В МТ5 ордера немедленного исполнения - instant execution.