sergok
Новичок форума
С понедельника посмотрим.вот настройки как раз и нужно изменять под условия брокера, а шаг я бы не рекомендовал ставить так как это как раз может привести к большой просадке
С понедельника посмотрим.вот настройки как раз и нужно изменять под условия брокера, а шаг я бы не рекомендовал ставить так как это как раз может привести к большой просадке
А вот я никогда статистики не видела ваши торгов. Может, мониторинги есть?конечно торгую
Я вот тоже не разу Вашего лица не видал, но это не значит, что Вас не существуетА вот я никогда статистики не видела ваши торгов. Может, мониторинги есть?
А вот я никогда статистики не видела ваши торгов. Может, мониторинги есть?
Отмазался))). Возможно показывать особо нечего.Я вот тоже не разу Вашего лица не видал, но это не значит, что Вас не существует
Как то мало у Вас сделок.У меня с 1 .11 по 5.11 . в 10 раз больше ордеров.Настройки по умолчанию,время работы советника такое же,Робофорекс.Пока полет такой, на демке, без ВПС. Включение - утро, выключение - вечер. Плечо 1:1000. С 25.10 по 05.11.
А тип счета какой на RoboForex ?Как то мало у Вас сделок.У меня с 1 .11 по 5.11 . в 10 раз больше ордеров.Настройки по умолчанию,время работы советника такое же,Робофорекс.
А если не отключать его на ночь?Пока полет такой, на демке, без ВПС. Включение - утро, выключение - вечер. Плечо 1:1000. С 25.10 по 05.11.
Оставлять на ночь или чтобы вообще молотил сутками-нужен VPS.Вы же сделали для чего то в настройках время начала и окончания работы.Если открыл против тренда -то только ждать когда цена вернётся,а когда она вернётся?Поэтому и просадки такие.А если не отключать его на ночь?
Время торговли у него ограничивает открытие новых позиций, но при этом не запрещает закрывать уже открытые даже ночьюОставлять на ночь или чтобы вообще молотил сутками-нужен VPS.Вы же сделали для чего то в настройках время начала и окончания работы.Если открыл против тренда -то только ждать когда цена вернётся,а когда она вернётся?Поэтому и просадки такие.
Перехожу на другого брокера. Возможно поставлю на ВПС. Пока настройки подбираю.А если не отключать его на ночь?
ну как к концу недели?Поставил на Робофорекс-демо, два дня, депо 1000, настройки по умолчанию, закрытые позиции +20, в просадке -34,посмотрим дальше!!!
С удовольствием Вам его напишу, только здесь ветка совсем о другом советникеЗдравствуйте Владимир! Мне нужен индикатор, который соединяет линией заданные точки. Например: на Н1 каждую четвертую (Н, L, CL, Open). Работает на том таймфрейме, где установлен
Добрый день, на конец недели закрытый профит 64 , в просадке 66. Подскажите с какими параметрами можно поиграть для улучшения результатов. Спасибо!!!ну как к концу недели?
Советник выводит статистику на экран, по ней можно понять какие параметры подправить. Сделайте скрин того что у Вас сейчас и вместе разберемсяДобрый день, на конец недели закрытый профит 64 , в просадке 66. Подскажите с какими параметрами можно поиграть для улучшения результатов. Спасибо!!!
Советник выводит статистику на экран, по ней можно понять какие параметры подправить. Сделайте скрин того что у Вас сейчас и вместе разберемся