NSerega
Администратор
А пока писал это сообщение, BDT заработал мне еще 12 Евро. Хотите верьте – хотите нет.
У вас на скринах только валютные пары и металлы. Как вы могли заработать еще 12 евро в субботу вечером?
А пока писал это сообщение, BDT заработал мне еще 12 Евро. Хотите верьте – хотите нет.
Тест идёт. Подбор параметров.Что то все затихло,наверное не пошел сов?
лот считаем по размеру тика. Иногда эти данные у брокера очень кривые. А иногда этот размер лота как раз и соответствует заданному движению для компенсауии. Возможно другой размер контракта или просто тестовые инструменты. Но чтобы это Вас не смущало такие нужно просто исключить из торговли. В параметрах в первой строке перечислите только те инструменты, по которым открывается адекватный лот.Некоторые пары открываются с завышенным лотом в 10 раз. Посмотреть вложение 468750
Может правильнее рассчитывать лот не от размера тика. А от стоимости пункта.лот считаем по размеру тика. Иногда эти данные у брокера очень кривые. А иногда этот размер лота как раз и соответствует заданному движению для компенсауии. Возможно другой размер контракта или просто тестовые инструменты. Но чтобы это Вас не смущало такие нужно просто исключить из торговли. В параметрах в первой строке перечислите только те инструменты, по которым открывается адекватный лот.
да именно от стоимости пункта и рассчитывается, я не правильно выразилсяМожет правильнее рассчитывать лот не от размера тика. А от стоимости пункта.
посмотрите какая стоимость тика у Вас по этим валютамМожет в расчете лота все таки закралась ошибка. разброс большой .Посмотреть вложение 468758
Да действительно забыл Вам сказать, что в расчете лоте помимо стоимости тика еще и волатильность участвуеткак видите стоимость пункта совпадает. А на самом деле лоты разныеПосмотреть вложение 468763