cmillion
Гуру форума
конечно это возможно, но такие поделки для меня интереса не представляют поэтому бесплатно их просто жалко времени делатьЕсть ли возможность добавить к этому советнику множитель лота? Получился бы неплохой мартин.
конечно это возможно, но такие поделки для меня интереса не представляют поэтому бесплатно их просто жалко времени делатьЕсть ли возможность добавить к этому советнику множитель лота? Получился бы неплохой мартин.
creating buy and sell grids on two positively correlated pairs eg gbpjpy and chfjpy, after winning or losing,ea should delete the grids and put fresh grids, this should get continue
Не попробовали поискать готовый. Я их уже наверное сотню написалЗдравствуйте, напишите простенький советник для ренко, бар вверх ордер бай, бар вниз ордер сел на каждом баре. закрытие всех ордеров по сумме в валюте. спасибо
где можно посмотреть еще. это немного не тоНе попробовали поискать готовый. Я их уже наверное сотню написал
А что тут может быть не то? Все что Вы описали советник делаетгде можно посмотреть еще. это немного не то
советник открывает два ордера на одном баре а надо один. бар закрылся вверх-бай, закрылся в низ-селА что тут может быть не то? Все что Вы описали советник делает
Если Вы меняете его параметры или меняете ТФ, то советник просто забывает, что уже открывал на этом баре ордер. Он же в конце концов простенький бесплатный. В нем нет контроля всех Ваших действий. Просто не трогайте терминал, пока он работает и он не будет открывать более 1 позиции на бар.А что тут может быть не то? Все что Вы описали советник делает
each candle
Для этого есть параметр ProfitAll, он задается в валюте депозита и при достижении прибыли советник закрывает все.сейчас открывает один как надо но закрывать должен все ордера по профиту в валюте
Так Вам нужно чтобы профиты по отдельным позициям не срабатывали раньше общего профита, а Вы их по 0 поставили. Установите их больше, например 999не работает
можно поправить, что бы открывал один ордер на баре?Для этого есть параметр ProfitAll, он задается в валюте депозита и при достижении прибыли советник закрывает все.