тогда он в тренде будет зарабатывать, а во флете сливать.
Будет, если за ним не следить Но для того и опция, чтобы во время сильных движений переключать. Или поставить два советника, тогда один другого будет поддерживать.
тогда он в тренде будет зарабатывать, а во флете сливать.
написать могу, но не в этой темеБудет, если за ним не следить Но для того и опция, чтобы во время сильных движений переключать. Или поставить два советника, тогда один другого будет поддерживать.
Вы можете проверить свой индикатор в тестере с помощью специального советника из темыДоброе время суток, кто создаст простенького бота для тестирования на одном индюке ZONE, нужно убедится что я на правильном пути, что бы дальше продолжить идею его развития?
Условие на скринах, надеюсь будет понятно, индюк ZONE прилагается.
prnt.sc/r29eur
prntscr.com/r7mzl0
написать могу, но не в этой теме
в личке платноСпасибо. В этой? Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2
Или в какой-нибудь другой?
Я читал про этого советника, думал что он подойдет, а вы написали что он графику не воспринимает....Вы можете проверить свой индикатор в тестере с помощью специального советника из темы
https://forexsystemsru.com/showthread.php?p=1396005
иногда уровни привязывают к буферам, это только от программиста зависит как сделать. А советник можно на демо счете тестировать, где Вы увидели, что нельзя? Он и на реале работает бесплатно только до определенного размера депозита. Так что пробуйте, если буфера есть, и они привязаны к уровням.Я читал про этого советника, думал что он подойдет, а вы написали что он графику не воспринимает....
- не работает с графическими объектами (если графический объект не привязан к буферу индикатора)
а я насколько понимаю, уровни это графический обьект....
Также этим советником нельзя на демо проверить.
Здравствуйте, возьмется кто?
Нужно добавить функцию изменения положения графических объектов в индикатор графических инструментов? К примеру я построил треугольник по вертикали и мне нужно его повернуть по горизонтали с первичной точки построения. Было бы очень удобно.
Здравствуйте! Как видите, заинтересованных лиц оказалось так мало, что их даже не видноЗдравствуйте, пока я не разбираюсь в программировании.
Реализацию индикатора представляю примерно так
Прямоугольник либо треугольник должен быть "привязан" к определённым точкам описанной окружности.
При наклоне, повороте (вращении) окружности "привязанные" вписанные в окружность прямоугольник либо треугольник будут повторять перемещение следом за окружностью.
Центром для наклона окружности будет являться точка окружности в которой лежат вершина прямоугольника либо вершина треугольника.
С прямоугольником на мой взгляд проще написать индикатор.
Для треугольника надо будет писать отдельный индикатор, за исключением случая когда одна из сторон треугольника будет одновременно являться стороной прямоугольника, а вершина противолежащего угла треугольника лежать на описанной окружности либо на точке "привязанной" к одной из трёх оставшихся сторон прямоугольника.
Ниже пример того как инструментами MT4 можно построить окружность.
1) Рисуем Трендовую линию под углом 45 градусов.
2) Накладываем на неё Линию Ганна и смотрим масштаб.
3) Берём инструмент Дуги Фибоначчи и вбиваем масштаб из линии Ганна.
4) Берём Равноудалённый Канал и размещаем вершины на окружности. (получим прямоугольник)
Посмотреть вложение 370696Посмотреть вложение 370697
Добрый день. Напишите пожалуйста сову.
При открытие новой сделки - предыдущая сделка закрываеться.