cmillion
Гуру форума
да все возможно, но некогдаможно поправить, что бы открывал один ордер на баре?
да все возможно, но некогдаможно поправить, что бы открывал один ордер на баре?
Если просьба именно ко мне, то пишите в личку. Мне пока некогда этим заниматься. С наступающим Новым годом и Рождеством!Уважаемый cmillion поправьте пожалуйста советник. есть идея но проверить не могу в виду открытия сделок на каждом тике на ренко графике. позже надо будет дополнение и написание нового советника
Я могу написать этот советник, но не бесплатно. Если готовы оплатить мою работу, то обращайтесь в личку или в телеграм.Здравствуйте, Cmillion ! Есть неплохая идея по написанию советника с условий на картинке. На графике для открытия сделки нужно придерживаться двух индикаторов (heiken_ashi_ma_t3_absolutelynolaglwma и FQ - TBS Buffering Zones-). Так сказать ждем смену тренда, чтобы взять обратное движение.
1) обычно первым из них сигнализирует индикатор уровней "FQ - TBS Buffering Zones-" и далее ждем смены цвета индикатора "heiken_ashi_ma_t3_absolutelynolaglwma";
2) как только сменил цвет второй индикатор должна открыться сделка !;
3) если же индикатор "heiken_ashi_ma_t3_absolutelynolaglwma" изменит свой цвет на противоположный условию открытия ордера, то открытый ордер должен закрыться и советник будет ждать совпадения выполнения новых условий индикаторов !;
4) и ещё, если уже взято движение по тренду, выход из него определяем только по смене цвета индикатора "heiken_ashi_ma_t3_absolutelynolaglwma" не зависимо от того сигнализирует ли индикатор уровней "FQ - TBS Buffering Zones-" или нет !!!
Пожалуйста, ответьте, возьмётесь ли Вы за мою идею ? С уважением, Роман.
I'm not interested.Hello Cmillion, if you do not mind adding an arrow to cross the zero for this indicator
It will be much appreciated
thanks
Бесплатно такую работу вряд ли кто будет делать хотя бы потому, то тут еще много вопросов нужно согласовывать прежде чем начать писать. По оплате в этой теме не принято договариваться, поэтому Вы можете обратиться в ветку, где пишут платно или написать любому программисту с ветки на прямую в личку.Уважаемые знатоки, кто может написать такой советник:
Параметры усредняющего советника:
1. Лот
2. Увеличение лота (для следующего ордера)
3. Шаг для следующего лота в пунктах
4. Максимальное кол-во ордеров
5. Максимальный спред при котором возможно открытие ордера
6. Тейк-профит в валюте ордера
7. Использовать фильтр ССI да/нет
8. Выставление уровней CCI
9. Период МА
10. Магик номер
Тэйк-профит должен быть виртуальным.
Было-бы неплохо тралл прикрутить.
Если такую работу бесплатно не сделать, то сколько это будет стоить? Просто в программировании понимаю чуть меньше, чем ничего, поэтому про деньги и спросил, вдруг ТЗ для бесплатного большое)
Скажите пжта, можно написать инфопанель к счету вот такого плана?
тогда он в тренде будет зарабатывать, а во флете сливать.Ув. cmillion, рискну попросить ещё одну опцию для советника, хоть вам наверное уже надоело с ним возиться Но может быть она окажется не такая сложная...
cm lock step 2.1.mq4
Дело в том, что она реально может решить проблему долгих безоткатов, которые чаще всего и сливают депозиты.
Если включено только бай или селл, то сейчас сов, как и положено, выставляет ордера в усреднение, потом ждет откат, который то ли будет, то ли нет и неизвестно когда.
Нельзя ли добавить опцию "reverse"? И сов будет ставить ордера по тренду, какой бы длинный он ни был.
Во флете и при откатах сов работает идеально... Вот сегодня на золоте, к примеру: