Voldemar369
VIP-участник
Всё оставлю - и шаблон и настройки индюка.Хорошо, что поднял этот вопрос) у меня тоже была мысль что у нас отличаются показания индикатора
Всё оставлю - и шаблон и настройки индюка.Хорошо, что поднял этот вопрос) у меня тоже была мысль что у нас отличаются показания индикатора
Хорошо, спасибо.Всё оставлю - и шаблон и настройки индюка.
Тут другая проблемка возникла. По твоему шаблону возможно наблюдать только этот пример графика, ничего другого посмотреть не получается. То есть индикатора как такового нету, что бы его посмотреть, и перетащить его не получается, только рамка перетаскивется без реакции самого индюка. Вот пример рмку я перетащил а индюк не перетащился.Всё оставлю - и шаблон и настройки индюка.
у меня всё работает, попробуй перезагрузить программуТут другая проблемка возникла. По твоему шаблону возможно наблюдать только этот пример графика, ничего другого посмотреть не получается. То есть индикатора как такового нету, что бы его посмотреть, и перетащить его не получается, только рамка перетаскивется без реакции самого индюка. Вот пример рмку я перетащил а индюк не перетащился. Посмотреть вложение 411269
Уже завтра отмечу!)))Все, настал тот час. Откупоривай пузырь.)) Посмотреть вложение 411270
Он иногда долговато считает. Просто покликай таймфрейм с одного на другой.Тут другая проблемка возникла. По твоему шаблону возможно наблюдать только этот пример графика, ничего другого посмотреть не получается. То есть индикатора как такового нету, что бы его посмотреть, и перетащить его не получается, только рамка перетаскивется без реакции самого индюка. Вот пример рмку я перетащил а индюк не перетащился. Посмотреть вложение 411269
У тебя реал или демо? Все работает именно под шаблоном РОКЕТ? Индюк вообще в свойствах графика отражается, что он есть? У меня его вообще в свойствах графика нету. Можешь сделать скрин?у меня всё работает, попробуй перезагрузить программу
демо на Альпари мт4, да просто шаблон поставил ПОКЕТУ тебя реал или демо? Все работает именно под шаблоном РОКЕТ? Индюк вообще в свойствах графика отражается, что он есть? У меня его вообще в свойствах графика нету. Можешь сделать скрин?
Все, кажись у меня тоже заработал. Я поудалял нафиг все графики и вообще все с нуля запустил. Индюк теперь виден и можно его таскать по графику смотреть где побольше наливают.))демо на Альпари мт4, да просто шаблон поставил ПОКЕТ
Вобщем рано радовался. Индюк то появился, но теперь они рисует полоски опять как и раньше то есть не так как надо. Хз, если только реал счет завести.Все, кажись у меня тоже заработал. Я поудалял нафиг все графики и вообще все с нуля запустил. Индюк теперь виден и можно его таскать по графику смотреть где побольше наливают.))
Можешь еще дать точные цифры по этой важной желтой линии с твоего примера? Я и его тоже сравню что у меня на этой цене нарисовано. Попробуем зайти с тыла.Он иногда долговато считает. Просто покликай таймфрейм с одного на другой.
скинь скрин где видно валюту, я посмотрюМожешь еще дать точные цифры по этой важной желтой линии с твоего примера? Я и его тоже сравню что у меня на этой цене нарисовано. Попробуем зайти с тыла.
Я уже перестроил. Да не зацикливайся ты... Его всё равно надо перестраивать когда ситуация меняется. Не год же ему стоять на месте. Диапазон меняется, и уровни надо подстраивать.Можешь еще дать точные цифры по этой важной желтой линии с твоего примера? Я и его тоже сравню что у меня на этой цене нарисовано. Попробуем зайти с тыла.
вопрос ещё таков, какая из этих трёх Сисек та самая "жёлтая" по Вольдемару ? 1,2,3 какая?Можешь еще дать точные цифры по этой важной желтой линии с твоего примера? Я и его тоже сравню что у меня на этой цене нарисовано. Попробуем зайти с тыла.
Я смотрю на самую тёмную из жёлтых.вопрос ещё таков, какая из этих трёх Сисек та самая "жёлтая" по Вольдемару ? 1,2,3 какая?
или без разницы,что ближе к уровню РОС,так ?
Точно - сиськи это тема!))вопрос ещё таков, какая из этих трёх Сисек та самая "жёлтая" по Вольдемару ? 1,2,3 какая?
или без разницы,что ближе к уровню РОС,так ?