Это которая самая толстая на индикаторе, желтая?Я смотрю на самую тёмную из жёлтых.
Это которая самая толстая на индикаторе, желтая?Я смотрю на самую тёмную из жёлтых.
Вот. Еще ты внимательно посмотри сами свечки, какие они. У меня на четырех брокерах на всех свечки разные +-. Посмотреть вложение 411278
У тебя уже третий вариант по идее одного и того же графика и индикатора. )) Свечки отличаются от амаркетса, но хз где истина и надо ли оно. График индюка тоже отличается и тут хз плохо это или нет. Время и Вольдемар покажет как оно.Посмотреть вложение 411280
у меня вот так
Прикольный индикатор, настроил под себя с серединными и линиями VWAP. Потестим)Всем четким пацанам для четких входов)
Индюк наверняка знакомый нашему Сенсею, показывает максимальный объем в свече. Присмотритесь)
покажи че получилосьПрикольный индикатор, настроил под себя с серединными и линиями VWAP. Потестим)
Богом создана "мера", а человек придумал "деньги"... от кого же говно дьявола то ? иронический юморТока жизнь имеет цену, а деньхи- то говно дьявола!))) Так шо с юмором, или с иронией...
Как же так? Пар то много и тайм мелкий торгуешь.Торговать сегодня нечего. Вот одна сделка и всё.Посмотреть вложение 411421
О как! Так ты еще не начал отмечать что ли? Давно пора уже бухнуть за это дело. Жги.Всё по тренду, а по тренду торговать нельзя! Так шо буду сотую страничку отмечать!)))Посмотреть вложение 411432