Voldemar369
VIP-участник
В пробку попал, недавно только домой добрался.(((О как! Так ты еще не начал отмечать что ли? Давно пора уже бухнуть за это дело. Жги.
В пробку попал, недавно только домой добрался.(((О как! Так ты еще не начал отмечать что ли? Давно пора уже бухнуть за это дело. Жги.
Ничего, зато теперь вкуснее будет ощущаться.В пробку попал, недавно только домой добрался.(((
Норм. Я тоже накатил за это дело. Надо же тебе помочь.))Не, не хочу торговать! Тут открывался и где открыли...Пятница - диван и пиво!Посмотреть вложение 411435
Всё по тренду, а по тренду торговать нельзя!
Мне...Нельзя. А вам как хочете!))) По тренду - это в пробой. Будет он, не будет - непонятненько.Чой-та нельзя? По тренду меньший шанс наломать дров!
То есть у тебя торговля на отбоях построена?Мне...Нельзя. А вам как хочете!))) По тренду - это в пробой. Будет он, не будет - непонятненько.
Да.То есть у тебя торговля на отбоях построена?
Из сегодняшних скринов мало что понятно. Это же ОТС - значит предварительно уровней ты не накидаешь по объемам, а только в режиме ноностоп торгуешь. Что, как и откуда? Если не сложно указывай со скринами хоть иногда время на которое заходишь.Грааль бесплатно... - никому не надо...Хоть бы спасибки сказали!)))
Время видно на картинке. Это торговля без обьемов, только уровни .Из сегодняшних скринов мало что понятно. Это же ОТС - значит предварительно уровней ты не накидаешь по объемам, а только в режиме ноностоп торгуешь. Что, как и откуда? Если не сложно указывай со скринами хоть иногда время на которое заходишь.
То есть сегодня ты на 1 минуту везде заходил?Время видно на картинке. Это торговля без обьемов, только уровни .