хороший демо )))
хороший демо )))
я верю, что есть кто так зарабатывает. Но у вас на фото демо)))Я понимаю, что тебе сложно поверить в то, что такое возможно на реале...
Но поверь...
И смирись...
сейчас зашел к брокеру...я ошибся, теперь у них счета реал и демо одного цвета..)))давно там не был. Так что можете радоваться ,что оказались правы)))
я просто оценил))) честно )Какая разница! Демо/не демо...Важно понимание.
сейчас зашел к брокеру...я ошибся, теперь у них счета реал и демо одного цвета..)))давно там не был. Так что можете радоваться ,что оказались правы)))
Так нет проблем! На моей ветке каждый имеет право на мнение. Но человек так устроен, что или прислушивается к мнениям, когда не способен сам моделировать поведение, или не прислушивается, и берёт ответственность только на себя.я просто оценил))) честно )
настоящий демо тоже хороший )))
Ты так и не сказал ...Бухло, или мухоморы?Люди с моими результатами торгов (в абсолютных величинах) находят себе совершенно иные поводы для радости...
Рад за тебя Молодец, красавчег )))Люди с моими результатами торгов (в абсолютных величинах) находят себе совершенно иные поводы для радости...
А ты сам то торгуешь бо?Рад за тебя Молодец, красавчег )))
Долина, чудная долина....... )))Ты так и не сказал ...Бухло, или мухоморы?
Да) На бинари ком, результаты не такие большие, но как говорится : на хлеб с маслом и три икринки хватает. Я пока новичек ,только 5 лет торгую )А ты сам то торгуешь бо?