Voldemar369
VIP-участник
Ну, раз хватает, значит шото умеешь!Да) На бинари ком, результаты не такие большие, но как говорится : на хлеб с маслом и три икринки хватает. Я пока новичек ,только 5 лет торгую )
Ну, раз хватает, значит шото умеешь!Да) На бинари ком, результаты не такие большие, но как говорится : на хлеб с маслом и три икринки хватает. Я пока новичек ,только 5 лет торгую )
Согласен )пока нет своего грааля ,но в основном торгую по фигурам ,тех анализ))Ну, раз хватает, значит шото умеешь!
С какой экспирой?Согласен )пока нет своего грааля ,но в основном торгую по фигурам ,тех анализ))
Да) На бинари ком, результаты не такие большие, но как говорится : на хлеб с маслом и три икринки хватает. Я пока новичек ,только 5 лет торгую )
Я тоже у них. Привык к ним и не могу расстаться )лет пять наверно тама....Да) На бинари ком, результаты не такие большие, но как говорится : на хлеб с маслом и три икринки хватает. Я пока новичек ,только 5 лет торгую )
На индексах норм . 95,6Я от Бинари.ком ушёл. У них выплата падает иногда прям капец.
Кстати, с экспой от 15 минут у них повышается до 85-90%. Но и то не всегда...
Да) На бинари ком, результаты не такие большие, но как говорится : на хлеб с маслом и три икринки хватает. Я пока новичек ,только 5 лет торгую )
Нет. Скорее дело в типе счёта.А первый счёт у меня был, так они мне поставили ограничения на 2 ставки в день.
Не любят таких, видимо...
Нет. Скорее дело в типе счёта.
от 5 до 10 свечейС какой экспирой?
для меня и 75% тоже хорошо )))пока не замечал от них каких -либо действий плохихЯ от Бинари.ком ушёл. У них выплата падает иногда прям капец.
Кстати, с экспой от 15 минут у них повышается до 85-90%. Но и то не всегда...
Так ты под себя по рефке привлекал!!!Там всего один тип счёта.
Они не только мне ограничили торговлю. Мои сделки копировал чувак. Ему тоже самое прилетело, только мне раньше, потому что у меня размер сделок был выше.
я 4 года, но график у них не удобный, но мт4 спасает ))Я тоже у них. Привык к ним и не могу расстаться )лет пять наверно тама....
Какая разница! Демо/не демо...Важно понимание.
Капитан очевидность!))))Понимание трейдера выражается в его результатах.
Чем выше это понимание, тем выше прибыль трейдера!
Нет. По уровням и паттернам.А вы по индикаторам торгуете ?
Стоит только уделить внимание. Посмотреть что обычно бывает слева, и сделать выводы.Мне бинарку не удалось приручить...Респект тем, кто может зарабатывать там!