Мляя.. Не переключил на реал. Ну значит ещё не заработал сегодня ни фига.
А я с мобилы на бутылку уже заработал!)))Мляя.. Не переключил на реал. Ну значит ещё не заработал сегодня ни фига.
Класс))) если бы не Николай, я бы сегодня целый день на демо сидел)))) или бы позже заметил.А я с мобилы на бутылку уже заработал!)))
Своя. Сделанная на основе слитых депо.... Да ничё особенного - РСИ, ССИ. и пара машек 500 и 1000. Смотрю диапазон, копыта всякие, импульсы...Какая стратегия по индексами?
Я только на хлебушек..... Чёй-то уже устал. Не пошла торговля. Обед уже. Короче плюнул я. Закрыл теремаА я с мобилы на бутылку уже заработал!)))
Индексы сложнее в анализе, чем валютные пары?Своя. Сделанная на основе слитых депо.... Да ничё особенного - РСИ, ССИ. и пара машек 500 и 1000. Смотрю диапазон, копыта всякие, импульсы...
Индексы сложнее в анализе, чем валютные пары?Своя. Сделанная на основе слитых депо.... Да ничё особенного - РСИ, ССИ. и пара машек 500 и 1000. Смотрю диапазон, копыта всякие, импульсы...
У меня так же, особенно когда ставка более 10 долл или если до был минусИ заметил что перед каждой сделкой мандраж бьёт.... Хрень какая-то....
Ты это прекращай!!! Хладнокровие как на демо, и никаких иначе.И заметил что перед каждой сделкой мандраж бьёт.... Хрень какая-то....
Нет. У меня Азия ходит так же как и евро. Те же уровни и те же патерныИндексы сложнее в анализе, чем валютные пары?
А мировые новости сильно влияют?Нет. У меня Азия ходит так же как и евро. Те же уровни и те же патерны
Хороший результат. У бинари нет возможности с мобилы, вроде есть приложение, но многие плюютсяЯ не замечал, но в них стаоаюсь не торговать. Как то так развлекаюсь с мобилы.Посмотреть вложение 471558
Да ничем не отличается. Всё то же самое как и везде. Мне чем нравятся индексы - отсутствие гэпов, диких рывков, один тик в 2 сек. Новости не влияют, пофиг начало конец часа...Индексы сложнее в анализе, чем валютные пары?
Как себя в этом не убеждаю - нихрена не получается.Ты это прекращай!!! Хладнокровие как на демо, и никаких иначе.