Благодарю за информациюДа ничем не отличается. Всё то же самое как и везде. Мне чем нравятся индексы - отсутствие гэпов, диких рывков, один тик в 2 сек. Новости не влияют, пофиг начало конец часа...
Благодарю за информациюДа ничем не отличается. Всё то же самое как и везде. Мне чем нравятся индексы - отсутствие гэпов, диких рывков, один тик в 2 сек. Новости не влияют, пофиг начало конец часа...
Я тоже плююсь! Задержка, но закрывают хоть вовремя.Хороший результат. У бинари нет возможности с мобилы, вроде есть приложение, но многие плюются
У меня тоже не получается, если смотрю! Я или курить иду, или в телик!))) Нельзя отслеживать. Толи сглаз, не знаю...Но видимо такой закон. Когда не контролируешь, и типа пофиг, тогда всё складывается хорошо.Как себя в этом не убеждаю - нихрена не получается.
Курить бросил 9 лет назад, поэтому от моника не отойти. К тому же пользуюсь досрочным закрытием в случае если цена уходит безнадежно не туда, типа с паршивой овцы хоть шерсти клокУ меня тоже не получается, если смотрю! Я или курить иду, или в телик!))) Нельзя отслеживать. Толи сглаз, не знаю...Но видимо такой закон. Когда не контролируешь, и типа пофиг, тогда всё складывается хорошо.
Индексы сложнее в анализе, чем валютные пары?
Какая стратегия по индексами?
У меня так же, особенно когда ставка более 10 долл или если до был минус
Ботом торгуешь? Всё зависит от дня, если хороший, то спокойный, если нет, то тревожно) желаю по быстрее выйти из минусаА у меня мандража никакого нет.
Хотя каждая сделка по 700 долл. И бывает открывается одновременно по несколько штук. Ботом.
Кстати, сегодня, походу, будет первый минусовой день за 3 недели. Наконец-то...
Пока что на сегодня: -1.468 $.
Ботом торгуешь? Всё зависит от дня, если хороший, то спокойный, если нет, то тревожно) желаю по быстрее выйти из минуса
Трудности с картами и переводами. Я вчера за квартиру платил, так деньги не сразу списались.Чет у меня задержка по выводу. Обычно за минуту выводили, но по правилам до трёх дней...
Заводил, да, проблема была. Но выводили раньше в течении минуты! А щас чёт второй день пошёл...Трудности с картами и переводами. Я вчера за квартиру платил, так деньги не сразу списались.
Мешки не могут найти слишком сумма большаяЗаводил, да, проблема была. Но выводили раньше в течении минуты! А щас чёт второй день пошёл...
Нашлись мешки! Всё нормально. Вывели.Мешки не могут найти слишком сумма большая
О, отлично))) поздравляю с выводом)Нашлись мешки! Всё нормально. Вывели.