Да, а чего хвалицца?! Кто торгует, тот торгует.Что-то тут тихо стало)
Не обязательно хвалица можно просто делиться опытом, результатами) может кому-то полезно будетДа, а чего хвалицца?! Кто торгует, тот торгует.
Граали по любому полезны будут!)))Только незачем ими делицца.Не обязательно хвалица можно просто делиться опытом, результатами) может кому-то полезно будет
Опытом, а не граалями)) или как в название темы, тему надо развивать)Граали по любому полезны будут!)))Только незачем ими делицца.
Все сливали свои депозиты)) кто-то меньше, кто-то больше, всё это как раз и опыт)Шо меня касаецца, то я просто убеждён, так как на собственном опыте...Только кому чё то расскажешь - слил тысяч тридцать!))))
Поставь себе лайтшот, и скринь на здоровье красивые картинки.Пока иду в +
Под конец по крупному пошёл)))Я понял, шо когда я просто торгую, то всё у меня нормально. Даже после этого поста сто пудово фортуна тыл попросит поцеловать!)))))Посмотреть вложение 472218
Это я фото делаю экранатут в мобилки общаюсь, а в ноуте торгуюПоставь себе лайтшот, и скринь на здоровье красивые картинки.
Извиняйте шо лезу с советами. Тебе видней как скринить...Это я фото делаю экранатут в мобилки общаюсь, а в ноуте торгую
Не извиняйтесь))) а прога хорошая)Извиняйте шо лезу с советами. Тебе видней как скринить...
кто играет на демке тот никогда не проигрывает!Да, а чего хвалицца?! Кто торгует, тот торгует.
как ты определяешь локальный тренд от нелокального? как ты видишь настоящий вверх и низ уровня? разве есть такая наука с научными фактами по игре в бинарную рулетку?Цена ходит вверх/вниз от уровней. Вот и вся наука.))) Ну, и по какому то там локальному тренду.
что за приложение?Я понял, шо когда я просто торгую, то всё у меня нормально. Даже после этого поста сто пудово фортуна тыл попросит поцеловать!)))))Посмотреть вложение 472218
Бинариум.что за приложение?