Voldemar369
VIP-участник
А я неделю сливаю. Бывает.Доброе утро всем! Да прибудет с нами профит, аминь) (вчера еле вышел в +, день был не очень для меня)
А я неделю сливаю. Бывает.Доброе утро всем! Да прибудет с нами профит, аминь) (вчера еле вышел в +, день был не очень для меня)
Да, бывает. Сегодня вообще нет смысла торговать, праздник.А я неделю сливаю. Бывает.
Я на индексы перешёл. Там до лампочки праздник.Да, бывает. Сегодня вообще нет смысла торговать, праздник.
По индексам я пока чайник) надо изучатьЯ на индексы перешёл. Там до лампочки праздник.
Рынок в принципе неизучаем! Так шо не трать зря время на постижение! Основы знаешь, и достаточно.По индексам я пока чайник) надо изучать
Понял, спасибо за совет)Рынок в принципе неизучаем! Так шо не трать зря время на постижение! Основы знаешь, и достаточно.
Хороший тренд)) вход там есть)Покажите мне вот в этом движении хоть один вход...?!))) От чего тут можно рисковать?!Посмотреть вложение 472510
Я бы тут ставку сделал, хотя для меня такой тренд не очень надёжный.Покажите мне вот в этом движении хоть один вход...?!))) От чего тут можно рисковать?!Посмотреть вложение 472510
Просто от трендовой?!Я бы тут ставку сделал, хотя для меня такой тренд не очень надёжный.