Voldemar369
VIP-участник
У меня всё печальнее. Плюс, но очень небольшой.Правильно, я сегодня +25$ и всё, тяжко сегодня тоже)
У меня всё печальнее. Плюс, но очень небольшой.Правильно, я сегодня +25$ и всё, тяжко сегодня тоже)
У меня сегодня на рыбалке был ноль, а на бинарках плюс. Вроде по скрину не плохие торгиФигня полная, а не рыбалка.Посмотреть вложение 472568
Видишь ли...Бинарки такая хрень, шо тут не так как у всех! До недели можно и недожить...))) Поэтому имея прибыль в депо за день, лучше её вывести.да вы не по дню считайте, по итогу недели удобнее )))
почему? потому что результат за день он всегда сомнительный )))
Я по месяцу считаю)) а так, у меня дни всегда в плюс(только разный плюс)да вы не по дню считайте, по итогу недели удобнее )))
почему? потому что результат за день он всегда сомнительный )))
Тоже пичалька... Вчера в мартин влупился. Минус 10 % депо. Хорошо что сработал ограничитель проигрышей - я кстати про него и забыл совсем ))) На четвертом колене выскочило предупреждение что всё усё на сёдня... Лимит однако на сегодня проигрыша мол.... А так хрен знает...У меня всё печальнее. Плюс, но очень небольшой.
Я себе взял за правило только один мартин. Иначе входишь в раж и всё печально. Если один мартин не сработал - первоначальная ставка и перекур.Тоже пичалька... Вчера в мартин влупился. Минус 10 % депо. Хорошо что сработал ограничитель проигрышей - я кстати про него и забыл совсем ))) На четвертом колене выскочило предупреждение что всё усё на сёдня... Лимит однако на сегодня проигрыша мол.... А так хрен знает...
Я с Мартином вообще не дружу и он со мной тоже)Я себе взял за правило только один мартин. Иначе входишь в раж и всё печально. Если один мартин не сработал - первоначальная ставка и перекур.
Как в башку поставить ограничитель ??? Пля... сколько раз уж эти грабли ловил и нихрена не учат... Ругаюсь - необучаемый остолоп !!! Но потом... когда уже всё... поезд ушёл )))Я себе взял за правило только один мартин. Иначе входишь в раж и всё печально. Если один мартин не сработал - первоначальная ставка и перекур.
А шо тут скажешь...Только ты сам себе хозяин.Как в башку поставить ограничитель ??? Пля... сколько раз уж эти грабли ловил и нихрена не учат... Ругаюсь - необучаемый остолоп !!! Но потом... когда уже всё... поезд ушёл )))
А какие пары торговал?Согласен, рынок не очень и я сегодня ошибки сделал. Надо исправляться.
Usd/chf, usd/cad, gbp/usd, aud/usdА какие пары торговал?
А депо какое? Можешь не отвечать, мне просто любопытно какой у тебя риск.Понял)) ну тогда сейчас похвастаюсь утром было - 27$,пару часов назад (когда писал было +1.75$.) .уже кстати, супер +11.75$
Отвечу конечно, ток не покажу, чтоб не завидовали депозитом в 345$А депо какое? Можешь не отвечать, мне просто любопытно какой у тебя риск.
ММ я не использую, ставки разные, могу поставить 5$, могу и 1$.А депо какое? Можешь не отвечать, мне просто любопытно какой у тебя риск.