Voldemar369
VIP-участник
Да, я считаю это разумным.ММ я не использую, ставки разные, могу поставить 5$, могу и 1$.
Да, я считаю это разумным.ММ я не использую, ставки разные, могу поставить 5$, могу и 1$.
Согласен, поэтому всегда в плюсе, да бывают в день +50$,а бывает и +0.5$, редко бывает минус. Но к счастью, добился того, чтоб не был минус вообще (в месяц)Да, я считаю это разумным.
Это полный писец... Я в шоке.Разница между скринами 5-7 секунд. Это что за фуфло???!!!!!))))))
Я бы другого брокера выбрал. Интересно, а такое бывает только на м1 или м5 тоже?Опрос выиграл вчера по канадцу, приз сказали, что раздали всем...Мине почему то не дали!)))) Но поздравили, что угадал!))) Чёт эти напёрсточники мне всё меньше нравятся. Но сколько времени угроблено на них, да и торгуют за рубли...Надо крепко подумать.
Всё дело было в этом опросе. На телеге пришло поздравление, и что перечислят 20 баксов. Сервера они меняют постоянно, и в телегу приходит новый адрес с опозданием. Я открыл с центрального, а позже открыл с адреса телеги. Уже хотел один закрывать...Как решил посравнивать! И вот...Котировки в моменте одного и того же брокера разные...Сейчас сравню м5, если тебе интересно...)Я бы другого брокера выбрал. Интересно, а такое бывает только на м1 или м5 тоже?
Проблема в вводе/выводе. А точнее проблема с картами виза/шмиза. Остальные торгуют баксами. И умучаешься заводить/выводить.Я бы другого брокера выбрал. Интересно, а такое бывает только на м1 или м5 тоже?
Вроде говорят, что выводят нормально.Кто торгует на Покете? Есть проблема?
Я именно за карточку имею ввиду. Выводить/ заводить люди могут и через крипту.Вроде говорят, что выводят нормально.
К сожалению, я этого не знаю.Я именно за карточку имею ввиду. Выводить/ заводить люди могут и через крипту.
Если я не ошибаюсь, то intradebar рублёвый и вроде как выводит на картуЯ именно за карточку имею ввиду. Выводить/ заводить люди могут и через крипту.