Voldemar369
VIP-участник
Никогда не пользуйтесь никакими бонусами на БО!!! Вообще никакими!!! Потом гемора необерётесь, так что от слова никогда...)))
Ого, какие щедрые))Оказывается мне за угадайку застраховали 5 сделок по 240рублей. Почитал условия, и тут же заказал вывод небольшой суммы с потерей этого подарка!))))
Ага, геморрой ещё тот))Никогда не пользуйтесь никакими бонусами на БО!!! Вообще никакими!!! Потом гемора необерётесь, так что от слова никогда...)))
Приятного отдыха))) а кто друг?)Я в отпуске, друг мой чёт не хвалится, ветка засыхает...)))
В кавычках!))) Кто по 700 баксов сделки лепит с депом в 30 тон.Приятного отдыха))) а кто друг?)
Я конечно балуюсь по одной/две сделки минимальной суммой. Шоб нюх не терять!))Я тоже был выходной неделю(была рыбалка), так что на следующей неделе ветка оживёт
Я просто смотрю графики и книги читаю, чтоб память освежить)Я конечно балуюсь по одной/две сделки минимальной суммой. Шоб нюх не терять!))
Я тоже так пробовал всегда поднимал демо депо. Закон подлостиРещил поиграться в перерыве и задался целью слить тысячу. На демо разумеется. За 10 минут разогнал до ста с лишним косарей..... Вот ведь как. Ставил вообще наобум не глядя
Это ты осознать себя не можешь того, и этого. А все законы подлости у каждого в голове!)))Я тоже так пробовал всегда поднимал демо депо. Закон подлости