Ещё рынок не стабильный. У меня было пару ставок, но +1.23$Час торговли, и заработал 50 рупий!)))Не тысяч, а 50 рублей.))) Оставлю торговлю на вечер.
Ещё рынок не стабильный. У меня было пару ставок, но +1.23$Час торговли, и заработал 50 рупий!)))Не тысяч, а 50 рублей.))) Оставлю торговлю на вечер.
Не откладывай на завтра то, что можно продуть сегодня!)))Так что начну торговать лучше завтра))
Не вижу входов, ужасный график) хорошо, что я остановился)
Ты торгуешь только поддержкой и сопротивлением?
Да. Только от уровней, и ещё корекции. Если локальный вверх, то корекции снизу, ну и наоборот. Как то так ловлю цену.Ты торгуешь только поддержкой и сопротивлением?
Я хотел показать на сколько разные котировки в одном и том же инструменте .Не вижу входов, ужасный график) хорошо, что я остановился)
Надо на неё посмотреть, может мне тоже понравиться пара)А фунт/ йена ходит красиво. Надо присмотрецца к этой парочке, если процент дадут больше 80.
Корекции у неё много чище, чем у других. Что мне понравилось.Надо на неё посмотреть, может мне тоже понравиться пара)
Флэт или развод тренда люблю, но чтоб они были чёткиеЕсли при выходе из флэта цена после двух свечей не возвращается, то она ,как правило, уже не вернётся примерно три свечи.
Когда флэт не горизонтальный, то цена просто вылетает, а потом часто коректирует этот выстрел. Я такие наклонные не торгую. Горизонтальный понятен диапазоном.Флэт или развод тренда люблю, но чтоб они были чёткие
Пока этот локальный не сломан, я бы искал шорт.Наконец то развод))