Alex xllas
Новичок форума
Я так же заходил)))Вот вход в отбой.Посмотреть вложение 410883
Я так же заходил)))Вот вход в отбой.Посмотреть вложение 410883
Я в своё время долго скальпил евру на форе. Так вот: моск она выносить умеет, но если идёт, то идёт...Я подумал что откатит, вроде бы недалеко за уровень вниз ушла.
На мт4 сильный уровень был. А ты чего стесняисся картинку выложить?Я так же заходил)))
Потом ты увидишь, шо такие хвостики часто подтверждают твою правоту, но надо быть на чеку.Посмотреть вложение 410884
Тут немного понервничал)
А почему ты решил именно тут входитьВот вход в отбой.Посмотреть вложение 410883
Я просто опоздал...Входил в догонку. Уровень нижний чёткий, но пока переключался между мт4 и форумом...А почему ты решил именно тут входить Посмотреть вложение 410885
Ты эти уровни так же по объемам минимальным рисовал? Как объяснял ранее.На верхней стрелке был отбой, а на нижней уже шорт, потому что уровень сломан.Посмотреть вложение 410886
Ок, значит солью лишнее демодепо до нормы.И ещё совет бесплатный! Берите на демо такую сумму, которой вы торговали бы в реале. То есть инстинкты должны быть как у собаки павлова. Не делайте себе плохих привычек!)))
Вот видишь как работают локальные уровни. Но я бы эту сделку пропустил, или входил бы минутой, уж больно диапазон узкий.Посмотреть вложение 410888
ТФ 5 минутка
Да там на экспирации 2минуты и 5 минуты профитВот видишь как работают локальные уровни. Но я бы эту сделку пропустил, или входил бы минутой, уж больно диапазон узкий.
Да знаю) Вот тупо до уровня, поздно правда зашелВот накидал уровней, но процент стал никакой! Обращай внимание на процент.Посмотреть вложение 410889
Давай добрыхВсё ребята...Я - спать!Всем успехов!