как понять на два движения? Не силён в этих терминологиях. Надо брать там где нисходящий и восходящий тренд?Потаскай на истории, посмотри што да как. Вообще парень, который мне его давал применял этот индюк только для обозначения РОС (поинт оф контрол) - это красная линия черточками. Я ставлю как фибоначу вы ставите. На движение. Считается правильным ставить на два движения, как бы на английскую букву V.
когда цена достаточно импульсно тудым-сюдым сходила, от этих импульсов натягивай индюк с объемамикак понять на два движения? Не силён в этих терминологиях. Надо брать там где нисходящий и восходящий тренд?
Смотри...Пусть Герчик шо хош толдычит за уровни годичной давности... Тебе на минуте нужны уровни что строила цена в очень недавнем прошлом. Вот если с утра пошла в лонги и до сих пор, то натяни на минимум и до сих пор. На старшем тф конечно. Если ты на минутном тф станешь натягивать, тебе только РОС будет нужен...как понять на два движения? Не силён в этих терминологиях. Надо брать там где нисходящий и восходящий тренд?
+100500 за древние уровни.Смотри...Пусть Герчик шо хош толдычит за уровни годичной давности... Тебе на минуте нужны уровни что строила цена в очень недавнем прошлом. Вот если с утра пошла в лонги и до сих пор, то натяни на минимум и до сих пор. На старшем тф конечно. Если ты на минутном тф станешь натягивать, тебе только РОС будет нужен...
Та я ставлю сегодня, а вернусь завтра вечером (дай бог), и они работают. Я ж в первом посте показывал! Но суть в другом.... Торгуя экспирой минута нужен свежак!)))+100500 за древние уровни.
Графический пример можешь привести?когда цена достаточно импульсно тудым-сюдым сходила, от этих импульсов натягивай индюк с объемами
Нам бы научиться по одной закономерности как то работать, чтобы выводить свои закономерности)))Алекс, тебе никто не может запретить поэксперементировать! Может ты такое расположение найдёшь, что всех нас научишь! Я к тому, что просто пробуй и ищи закономерность. То, что ты найдёшь - твоё...
Надо еще бухнуть, ситуацию нормализовать.Вот уровень сломали и я абсолютно уверен в лонгах. На две минуты...)))Посмотреть вложение 411031
Та не...Можете подумать шо я бухарик...Если я за ужином выпью 4 лафитничка по 40 грам, то разве ж это алкаш?!))) то здоровья ради!)))Надо еще бухнуть, ситуацию нормализовать.