Voldemar369
VIP-участник
Торгуйте сначала отбои от старших уровней, со временем научитесь брать любые. Есть стрёмные дни,когда цена прошивает уровни, дешевле просто понаблюдать тогда. Или весь день ломит в одном направлении.
А можно пример на графике евробакса того как ты определяешь старшие уровни? Как по твоему правильно это делать? Я понимаю что это не истина в последней инстанции, но все же, раз у тебя это работает значит истина где то рядом.))Торгуйте сначала отбои от старших уровней, со временем научитесь брать любые. Есть стрёмные дни,когда цена прошивает уровни, дешевле просто понаблюдать тогда. Или весь день ломит в одном направлении.
Старшие - это уровни на м15. Накидываешь индюк и размечаешь. По впадинам. Инстругция была раньше. Щас не могу. На работе.А можно пример на графике евробакса того как ты определяешь старшие уровни? Как по твоему правильно это делать? Я понимаю что это не истина в последней инстанции, но все же, раз у тебя это работает значит истина где то рядом.))
Ок. Ясно.Старшие - это уровни на м15. Накидываешь индюк и размечаешь. По впадинам. Инстругция была раньше. Щас не могу. На работе.
Товарищ Вальдемар скидывал этот индюк ранее, и разметку делал по впадинам от общих объемов. Разметка делается на старших таймфреймах (если торгуешь на м1 то разметку делай +2 таймфрейма, то есть м15). Это все прекрасно и хорошо, но вы не уловили главной сути успешной торговли нашего сенсея.А можно пример на графике евробакса того как ты определяешь старшие уровни? Как по твоему правильно это делать? Я понимаю что это не истина в последней инстанции, но все же, раз у тебя это работает значит истина где то рядом.))
Вот и торгуй так на демо до такой степени, шоб среди ночи разбуди...!!!Все надеялся раньше на разных "умных" сигнальщиков-учителей, зазывающих на ютубе в свои закрытые Вип-группы. А вот прислушался к советам Voldemara... пока сам не разберешься- никто тебе не поможет. Сварганил себе торговую систему и вот результат, правда пока на демо. Спасибо Voldemarу
Нейронная связь? Так на форуме нафаня чего то кажись изобрел ведь похожее.))Товарищ Вальдемар скидывал этот индюк ранее, и разметку делал по впадинам от общих объемов. Разметка делается на старших таймфреймах (если торгуешь на м1 то разметку делай +2 таймфрейма, то есть м15). Это все прекрасно и хорошо, но вы не уловили главной сути успешной торговли нашего сенсея.
Если бы вы следили за его веткой ранее то увидели, что каждый вечер он выпивает либо водки Смирнов, либо вискарика и съедает стейк (собственного приготовления что немаловажно). Таким образом от соединения этих продуктов появляется нейронная связь в головном мозге и когнитивные способности к торговле увеличиваются в стократ. В свою очередь я планирую попробовать данную торговлю, как только соберусь духом. Заряжу в одно жало фляжку Смирновки и закину на счет баксов 100. Только с приготовлением стейка могут быть проблемы, нужен авторский рецепт.
Шоб до автоматизма! Тока ситуация меняется, а у тебя уже инстинкт!)))Нейронная связь? Так на форуме нафаня чего то кажись изобрел ведь похожее.))
Блин, реально бухать начинать тогда придется.))Шоб до автоматизма! Тока ситуация меняется, а у тебя уже инстинкт!)))
Ахаха написано круто))) У меня вопрос, чем отличаются впадины от вершин на этом индикаторе?Товарищ Вальдемар скидывал этот индюк ранее, и разметку делал по впадинам от общих объемов. Разметка делается на старших таймфреймах (если торгуешь на м1 то разметку делай +2 таймфрейма, то есть м15). Это все прекрасно и хорошо, но вы не уловили главной сути успешной торговли нашего сенсея.
Если бы вы следили за его веткой ранее то увидели, что каждый вечер он выпивает либо водки Смирнов, либо вискарика и съедает стейк (собственного приготовления что немаловажно). Таким образом от соединения этих продуктов появляется нейронная связь в головном мозге и когнитивные способности к торговле увеличиваются в стократ. В свою очередь я планирую попробовать данную торговлю, как только соберусь духом. Заряжу в одно жало фляжку Смирновки и закину на счет баксов 100. Только с приготовлением стейка могут быть проблемы, нужен авторский рецепт.
Никто не знает, но впадины, желтые уровни работают хорошо. Поэтому раз работают- ничего не меняй!)))Ахаха написано круто))) У меня вопрос, чем отличаются впадины от вершин на этом индикаторе?
О каких желтый уровнях идет речь? Что означает их желтизна? Что то новое. Те уровни что по впадинам понятно, впадина+стакан+коньячок+стейк=профит.Никто не знает, но впадины, желтые уровни работают хорошо. Поэтому раз работают- ничего не меняй!)))
а диапазон этого прямоугольника сколько? На текущие сутки растягиваешь? или Последние 3-6 часов?Жолтый - это вот тут.Посмотреть вложение 410998
Потаскай на истории, посмотри што да как. Вообще парень, который мне его давал применял этот индюк только для обозначения РОС (поинт оф контрол) - это красная линия черточками. Я ставлю как фибоначу вы ставите. На движение. Считается правильным ставить на два движения, как бы на английскую букву V.а диапазон этого прямоугольника сколько? На текущие сутки растягиваешь? или Последние 3-6 часов?