Юлия
Главный редактор
а вообще Вы Юля не правы если кто не торговал причем все остальные просто надо сделать так если не открываешь сделку в течении там недели то анулировать этого участника
Все очень просто сказать на словах, а на деле сделать крайне проблематично, потому что компания не может постоянно отвлекаться на нас, кроме того, есть стратегии, которые работают на долгосрочные сигналы. Вы думаете, я с потолка взяла такие правила?
Да но в прошлый раз вы почему то не стали предерживаться правил и правила для того и правила что их можно менять если они не правильные а вы заранее отпугиваете желающих
Ваши коллеги и компания меня поддержали. Для того, чтобы получить что-то хорошее, надо хоть немного постараться. Не нравится, можно не участвовать, ваше место вакантным не будет, не переживайте.
и почему именно 7 сообщений что за критерий у меня вот 3 и я подавал заявку на прошлый конкурс и я знаю точно что я буду торговать а не просто так сидеть для этого и хочу учавствовать
Уже объяснила страничкой раньше. Повторять не буду.
Модератор - он не надзиратель, а дружественный пользователю участник.
Все в штыки, 5 раз уже можно было написать 7 сообщений, нет, надо поругаться прийти. Что за народ Не забудьте напомнить мне ваши данные, а то так и не попадете в конкурс.