Не могу открыть счет на терминале, пишет ""неверный счет"" - это нормально?
-открыл! Оказывается я на норд робофорексовский счет запихивал
По ссылке на форуме у меня, например, открылось обычное окно с выбором счетов для регистрации. И открыто оно было на счёте Велком. Пришлось переключиться на Микро. Ни слова о конкурсе и ни намёка на какую-то реферальную или партнёрскую ссылку. Открылся сайт Норда с обычным его адресом.
все правильно
а намек на партнерскую ссылку замаскирован
девушка так себе рефералов набирает, после конкурса она будет зарабатывать на вас ))) % от спреда )))
Они и нам дают шанс заработать.Спасибо.Хороший ресурс.
кто тебе дает шанс заработать? ))) не смеши наивный епт
ты хоть какую сумму вкладываешь в слово заработать?
тысяча две три тысячи $ надеюсь такую.
а если ты про свои 50$ - то какие же у тебя должны быть потребности чтобы считать что с 50 баксов можно заработать. видимо в жизни ты нигде не работал, а если и работал то без понятия за какие деньги, наверно намного меньше чем 50$ )))))))
в общем удачи в заработках ))) тебе и твоей семье (если она у тебя есть) такой суммы наверно хватит )))
Скажите мне пожалуйста, а зачем вы открывали счет через терминал, если четко написано это делать по ссылке на форуме? Вас не найдет компания и в конкурс вы не попадете....
все правильно
а намек на партнерскую ссылку замаскирован
девушка так себе рефералов набирает, после конкурса она будет зарабатывать на вас ))) % от спреда )))
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ - СЫН МОЙ.А что в этом плохого? Не хотите что бы на вас зарабатывали - не открывайтесь, вот и все. Лично мне - до лампочки. люди побеспокоились, провели работу. И если они с этого заработают какую то копейку, ничего страшного. Каждый труд должен быть оплачен.
Я решил проверить, попробовал открыть свой счёт конкурсный, а мне пишет НЕВЕРНЫЙ. Так должно быть или у меня что-то не фурычит?