Lucky Lock
Новичок форума
Высылай логин и пароль - как раз по делу.
Так ведь они все не по делу.
Так ведь они все не по делу.
Не возьмут - будешь наблюдателем. Запишись в очередь хотя бы, а то как в анеке про еврея - "господи, почему ты не помог мне выиграть в лотерею?" "А ты хотя бы билет лотерейный купил?"
Предположим, я этого не заметила) Регистрируйтесь.
Юля, а счет на NordFX верефецировать надо?
201520
5e4wycj3w
Юлия, столько много сообщений нет, поставь в очередь, пожалуйста, вдруг форс-мажор у кого-то!?
Спасибо, Вы настоящий друг!Ну всего 2 штучки осталось. Оставьте отзыв о брокере каком-нибудь. Неужели совсем нечего сказать? В очередь поставила
Спасибо, Вы настоящий друг!
Экспертами пока на реальном счете не пользовался, в конкурсе планирую вести ручную торговлю, открытые позиции люблю держать 1-2 дня. Спасибо за помощь.Давайте я вам помогу немножко.
Экспертами будете торговать или вручную планируете? Скальпить будете или среднесрочной торговлей увлекаетесь?
сообщений 115 более половины из них спама так откуда взялось 98 участников если "всего 2 штучки осталось" или я не то понял:question:Ну всего 2 штучки осталось. Оставьте отзыв о брокере каком-нибудь. Неужели совсем нечего сказать? В очередь поставила
сообщений 115 более половины из них спама так откуда взялось 98 участников если "всего 2 штучки осталось" или я не то понял:question:
тогда ясно:idea:Это Юля имела в виду, что alexkram до 7 сообщений 2 осталось, а не до 100 участников.