komissar73
money never sleeps
Ну что ж, этого стоило ожидать
Мои поздравления победителям:
1 место - INDEXMASTER
2 место - System_Z
И нешуточная борьба за оставшиеся 3 позиции! Завтра ждем еще призеров.
Я с вами
500% взял.
Ну что ж, этого стоило ожидать
Мои поздравления победителям:
1 место - INDEXMASTER
2 место - System_Z
И нешуточная борьба за оставшиеся 3 позиции! Завтра ждем еще призеров.
Я с вами
500% взял.
Мои поздравления с отличным результатом!
Напоминаю, что не смотря на ранние победы, турнир продолжается до 21-го. После чего происходит проверка торговых счетов и начисление призов. Призерам рекомендуется закрыть все сделки и подождать до конца следующей недели.
Обязательным условием получения является закрытие всех сделок...Почему, пусть поторгуют ещё
Действительно, но что им без дела столько дней прохлаждаться? :fa: Пусть поторгуют, глядишь снова призовые места появятся, а то что-то быстро их уже не стало.Обязательным условием получения является закрытие всех сделок...
конечно прикольно былобы еслиб зафиксировали победителей (когда 5 человек наберут по 500%) потом списалибы стартовых 50долларов. а на прибыль разрешили бы торговтаь) А то там в двадцатых числах рынок уже низколиквидный будет в связи с рождественскими праздниками( Тогда нормальная торговял в новом году начнёться(
Кстати у мня такой вопрос. Для перечисления выигрыша и прибыли нужно открывать новый счёт? Или с этого просто спишут 50долларов и он станет реальным?
счет 628119 выполнил задание 500% Всем удачных профитов.
Я бы закрылась и ждала призовыыыы 30 не хватало.... кто как думает, теперь тупо закрытся и забыть, или таки понадеятся добить до 500% и закрыть
Спасибо за конкурс!!!!, адреналина было очень много, я то слился, это еще фигня, переходя на реал перепутал терминалы и тоже на все открылся, еле вывел в плюс, Еще раз спасибо!Мда... это конечно очень здорово, что вы наши участники за 3 дня выдают такие результаты! Мы же ведь еще спорили с куратором, 300% или 500% поставить ограничение Как вижу, я не ошиблась. В следующий раз наверное надо 1000% ставить
Еще раз мои поздравления 5-ке призеров! Ждем окончания мероприятия для получения всех бонусов.
Мда... это конечно очень здорово, что вы наши участники за 3 дня выдают такие результаты! Мы же ведь еще спорили с куратором, 300% или 500% поставить ограничение Как вижу, я не ошиблась. В следующий раз наверное надо 1000% ставить
Еще раз мои поздравления 5-ке призеров! Ждем окончания мероприятия для получения всех бонусов.
Free Margin: 316.76