у меня еще такой вопрос 500% как считать общую сумму или 50$ прибавить если общее то 250 если прибавить 50$ то 300 как считается тут
у меня еще такой вопрос 500% как считать общую сумму или 50$ прибавить если общее то 250 если прибавить 50$ то 300 как считается тут
ок ну тут больше 500% :-(Вот так
ок ну тут больше 500% :-(
А Лис кстати прав в условиях 500%,а неболее 500%Лис хорош голову морочить, торгуй спокойно, зарабатывай свои 500% (250баксов без начальных 50) время еще естьи довольно много, тебе явно в пятерке лидеров не быть, тем более осталось четыре места.
Хотя всяко может быть.
А Лис кстати прав в условиях 500%,а неболее 500%
это будит значить что вы будете следующим за последним кто заработает ровно 500% хотя на врядли такой будит.:rolf: вот любители правила придумывать)) В правилах сказано что достич нужно прибыли в 500% , а что если будет больше 500% то 500% неостиг человек?:rolf:
это будит значить что вы будете следующим за последним кто заработает ровно 500% хотя на врядли такой будит.
это будит значить что вы будете следующим за последним кто заработает ровно 500% хотя на врядли такой будит.
Юлия, а если победители завтра найдутся то и конкурс завершиться? Многие зашли в позиции и ждут пока цена уйдет в нужном направлении, а так получается не дождутся из-за того, что за 3 дня нашлись удачливые жахальщики?)) Или дадут торговать до 21 декабря?
Я в шоке... Прочитайте 35 страниц этой темы и у Вас сразу отпадут все Ваши вопросы... Или прочитайте ещё на раз десять правила конкурса и рассуждайте здраво, а не с Вашей включенной убийственной фантазией.
говорили уже. Что конкурс проводиться до 21 декабря. Независимо от того когда появятся победители.