Как красиво Вы манипулируете скринами. А куда же вы минуту дели?
По инвестингу вход был за 1.4200, а выход меньше 1.41600
Да и суть не в цифрах, а в том что вход был выше чем выход.
Если Вы заточенны просто навысасывание денег -хоть бы не позорились.
А то пытаетесь и заработать на манипуляциях и еще клиентов притянуть.
Все мои взаимотношения с вами складывались по принципу -зедсь не так -сам дурак.
Начиная от невозврата средств за ваши же косяки ( история где за одну сделку деньги вернули, а за вторую тихо промолчали), до смешного - индентичные цифры на пятизнаке два раза подряд.
Р.s И обвинять меня в том что я эмоционально высказываюсь -некорректно. Я сливал и побольше депозиты молча.
Но когда меня же обманывают за мои же деньги -молчать не буду.
Уважаемый Кирилл,
Уточните, пожалуйста, о какой потерянной минуте Вы говорите? Компания привела в пример 5 источников котировок, в том числе и не относящихся к компании, на которые в первую очередь ссылались Вы сами. К сожалению, от Вас по-прежнему никакой мотивированной критики не получили.
Не можем не отметить, что нанесенная Вами на график «Инвестинга» сделка на понижение содержит искаженные данные: вход в сделку в начале свечи, а выход ниже Low, - конечно, при таком изображении "действительности" почему бы и не быть в плюсе. Давайте вспомним, что изначально Ваша претензия была направлена по вопросу закрытия сделки, или, Вашими словами, «у всех дата-центров С 20-50 до 21-00 на паре яма», но как только компания привела Вам в ответ ряд неопровержимых фактов, Вы моментально заявили, что, оказывается, «суть не в цифрах, а в том что вход был выше чем выход», и вообще, что когда-то Вас обманули и «промолчали».
Естественные (незначительные) различия котировок у поставщиков, о которых Вам компания писала уже не одно сообщение, Вам все еще представляются «манипуляциями», в то время как на 5 источниках видны не вооруженным взглядом мелкие различия в котировках, обусловленные разными поставщиками ликвидности, что естественно для любого внебиржевого рынка, но это почему-то именно БКС Форекс виноват в Ваших текущих неудачах (для сохранения политики конфиденциальности мы не будем приводить сумму итогового финансового результата по Вашим счетам, однако, вы можете задаться целью, подсчитать убыток от сделок и представить его на форуме самостоятельно).
Вам уже предлагалось проверить, существует ли более прозрачная схема работы для нецентрализованного рынка производных финансовых инструментов, с наличием нескольких источников для выполнения доскональной (пункт-в-пункт) проверки котировок. Видимо, в других компаниях все тоже оказалось не так уж супер-прозрачно, как Вы ожидали, раз Вы по-прежнему здесь и предъявляете одни и те же немотивированные субъективные претензии.
С сожалением констатируем, что диалог по-прежнему имеет односторонний характер и дальнейшее его ведение действительно не представляет смысла, так как ни Ваша точка зрения, ни природа внебиржевых рынков не изменятся.
С наилучшими пожеланиями,
БКС Форекс