БКС Форекс
Новичок форума
вы притворяетесь идиотами или вы идиоты? я говорю про пополнение счета в терминале а не счета в банке , естественно счет в банке можно пополнить чем угодно , не пишите мне больше я счет закрыл и больше никогда у вас не открою ...:angry:
Уважаемый sergei77,
Для того, чтобы наше общение было результативным и взаимоприятным, просим Вас придерживаться делового тона общения.
Еще раз обращаем Ваше внимание, что мы писали Вам про пополнение счета в терминале, а не в банке, более того, мы указали доступные способы пополнения с учетом типа торгового терминала.
Дублируем выдержку из нашего предыдущего сообщения.
Счет можно пополнить без прикрепления карты:
- Счета, открытые в платформе MetaTrader 4 можно пополнить банковским переводом в рублях, долларах США или евро, платежом через интернет-банк БКС Онлайн.
- Счета, открытые в платформе MetaTrader 5 можно пополнить банковским переводом в рублях, долларах США или евро, через интернет-банк БКС Онлайн, моментально пополнить счет по банковской карте (без прикрепления копии карты), через интернет банки Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн, QBank Связной, Промсвязьбанк, при помощи электронных платежных систем QIWI, Яндекс.Деньги, Монета.ру
С наилучшими пожеланиями,
БКС Форекс