БКС Форекс
Новичок форума
Еще раз Вам сообщаю, что у меня есть счет в БКС банке. Если бы информация на сайте не ввела меня в заблуждение, я бы безусловно выводил туда.
Комиссия была с меня взята из-за того, что компания БКС-форекс ввела меня в заблуждение недостоверной информацией на своем сайте.
Возвращайте мне деньги.
ЗЫ. Если бы Ваша компания в торговле не ставила бы пользователям палки в колеса из-за чего я оказался в минусе. Вопросов бы не было.
Да, кстати. Может обратиться в антимонопольную службу, что Ваша реклама не соответствует действительности?
Автоторговля без ограницений.
Используйте советников с любой торговой стратегией, HFT и скальпингом!
На деле Вы индивидуально для клиентов ставите препятствия для такой торговли.
Уважаемый gemmaster,
Информация о возможном наличии комиссии у банков корреспондентов всегда находилась на нашем сайте в разделе «Пополнения и снятие средств» под заголовком «Обратите внимание», соответственно, если бы Вы с данной информацией ознакомились заблаговременно – Вы не пришли бы в заблуждение.
Никаких ограничений по торговым стратегиям в компании нет! Моментальное исполнение сделок без реквот всегда доступно на счетах NDD. Именно эти счета рекламирует компания. Для получения полной и исчерпывающей информации как раз и существует сайт и служба поддержки клиентов.
Что касается торговых претензий – вся информация была озвучена не раз: существует установленная форма подачи претензии, порядок и срок ее рассмотрения, а результатом рассмотрений является сообщение решения, предпринятие корректирующих действий, если этого требует решение претензии, и мотивированные развернутые ответы специалистов компании.
Все остальное относится к разряду эмоциональных оценок спорных ситуаций и результатов торговли.
В случае возникновения вопросов обращайтесь по телефону +7 (495) 213-15-98 или 8-800-333-53-36 (бесплатная линия для звонков из РФ), специалисты нашей компании всегда рады Вам помочь!
С наилучшими пожеланиями,
БКС Форекс