А я бы связался, потому что знаю в чем правда, брат.Да ну нафиг, упаси бог с вами связываться...
Андрей, предлагаю Вам сделку. Я от своей компании даю вам АПИ (как только мы его допишем), а Вы публично признаете, что ничего не понимаете в теме. А еще я для Вас могу организовать показательное выступление по Вашему второму утверждению, прошу своих разработчиков и Вы по АПИ ничего не получаете, кроме реквот?
По рукам?
Вот действительно свяжитесь лучше с Владиславом, ему это интересно, мне нет.А я бы связался, потому что знаю в чем правда, брат.
С чего это я так должен под Вас прогнуться? И зачем мне это?я с вами с удовольствием свяжусь , при наличии доступа к прямому апи (т.е. до агрегации ) и солидного клиринга...
интересно даже посмотреть , каким образом вы сумеете реквотить при работе через гаранта ликвидности (т.е. клиринг )...! :rolf:
Т.е. Вы сказали, что ни один ДЦ не может дать АПИ, и что АПИ это гарантия чистоты, и в кусты? Вдруг Вам это стало не интересно?Вот действительно свяжитесь лучше с Владиславом, ему это интересно, мне нет.
С чего это я так должен под Вас прогнуться? И зачем мне это?
Т.е. Вы мне предлагаете схему моего бинеса, по которой я должен работать? Спасибо, но я сам.за комиссионные... ( раз вы называете ся брокером ! )
я с вами с удовольствием свяжусь , при наличии доступа к прямому апи (т.е. до агрегации ) и солидного клиринга...
интересно даже посмотреть , каким образом вы сумеете реквотить при работе через гаранта ликвидности (т.е. клиринг )...! :rolf:
Я предлагал:я вам ничего не предлагаю. это как раз вы что то предлагали выше...( свои услуги как брокера ...)
Я предлагал:
1. Не Вам.
2. Не услуги брокера, а демонстарцию, что ДЦ может давать АПИ и, что АПИ не является гарантией чистоты.
так это козе понятно что не может быть абсолютных гарантий...
но наличие доступа по апи - один из признаков ( и немаловажный ) чистоты намерений ( по крайней мере ) !!!
У нас есть в планах давать АПИ, причем в ближайших.
Старт запланирован на август, если сюрпризов не будет. АПИ наверное к зиме постараемся наваять.Начнете работать - маякните. )))
Да, кстати, параметр "ближайшие" - хоть какой-то обозримый временной интервал в цифрах имеет?
Старт запланирован на август, если сюрпризов не будет. АПИ наверное к зиме постараемся наваять.
Почему же не интересно, еще как интересно, это как же чистое дц сможет комуто дать апи для торговли - вы это сами хоть на практике видели?Т.е. Вы сказали, что ни один ДЦ не может дать АПИ, и что АПИ это гарантия чистоты, и в кусты? Вдруг Вам это стало не интересно?
Дмитрий, мне не нужны пустые примеры которые искусственно созданы лично вами.и в кусты? Вдруг Вам это стало не интересно?
У нас есть в планах давать АПИ, причем в ближайших.
А ну понятно - "после дождичка в четверг"...АПИ наверное к зиме постараемся наваять.