Не укладывается брокер в свой регламент вывода средств, 2-5 рабочих дней.
Заявка была подана 8 августа вечером. Уже прошло 10 рабочих дней, а поддержка кормит завтраками.
Заметил - все недовольство со сроками вывода средств связано не с соблюдением 2-5 дней, а неизвестностью. Достаточно информировать клиента о возникшей задержке брокеру, а не дожидаться когда клиент сам напишет. Тогда недовольных постов о выводе средств будет меньше.Здравствуйте Isemete
Сегодня средства выплачены посредством стороннего процессинга.
Приносим извинения за задержку.
Укажите номер счет, будем смотреть логи, после чего опубликуем их и ответ в ветке форума. Без логов нет смысла рассуждать, факты и данные помогут разобраться. Для торговли на новостях у нас есть новостной счет, если порог высок для вас, есть ПАММ-счет.
Ответ направлен по почте.счет 120704
позавчера по этому поводу связался со службой поддержки (Марат Баширов), вчера отправил номера ордеров на которых по моему мнению очень долго не открывались сделки
Ответ не получил
Надеюсь на скорейший компетентный ответ
Размер контракта снижен до 100.Дмитрий, добрый день и с началом охотничего сезона) Как там с контрактом по золоту - решили что или нет?
Вчера еще был 1000. Чуть не поседелЗдравствуйте well72
Размер контракта снижен до 100.
Пожалуйста тестируйте.
Пожалуйста ожидайте вывод в течении сегодняшнего дня.Добрый день! не пришел вывод на карту, 111639
Здравствуйте nevvermind
Пожалуйста ожидайте вывод в течении сегодняшнего дня.
Добрый вечер!У меня проблема.Сегодня не могу попасть в личный кабинет. Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с secure.diven.com произошла ошибка. Сертификат узла был отозван. (Код ошибки: sec_error_revoked_certificate)
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Ваш запрос разобрали на другом форуме.Diven Financial Inc. Не возвращает мои деньги от 14 августа 2014 года в размере 21,355 USD! Только 24 и 26 сентября 2014 года, я получил от них всего 35% от ожидаемой суммы в Рублях через систему Сбербанк ОнЛайн. Руководитель компании Роман Мерный перестал выходить на связь. Ожидания идут неделя за неделей.
Я прошу, пусть Роман Мерный выйдет со мной на связь и уже наконец-то переведет мои деньги на мой банковский счет!
Информация для посетителей данного форума. Свои деньги я не могу вернуть с компании Diven Financial Inc от 14 августа 2014 года. Сумма 21,355 USD. Мой торговый счет 118337. До этого, с 18 июля компания не могла мне вернуть первую заявку на вывод в размере 14,000 USD. Объясняя тем, что их банк закрыл расчетные счета т.к. компания не имеет каких-либо лицензий для осуществления их деятельности. Кое-как я получил эти деньги 14,000$, с нарушениями всех оговоренных сроков.
С 14 августа 2014 года я жду свои остальные деньги 21,355 USD, и только 24 и 26 сентября 2014 года, я получил от них только 35% от ожидаемой суммы в Рублях через систему Сбербанк ОнЛайн. (Все подтверждающие данные имеются).
Пока хотелось бы решить данную проблему "полюбовно", "не вынося сор из избы". Очень надеемся на позитивные шаги от Diven.