Дмитрий_Богданов
Местный житель
Консультант не человек?
Окно чата активно?консультант активен? не вышел из чата?
Консультант не человек?
Окно чата активно?консультант активен? не вышел из чата?
Вот.. Консультант сказал, что звать его консультант .. Жаль, что не говорит имя. Но сказал, что он безусловно человек.Почему нельзя ответить, консультант человек или нет? Меня бы даже устроил просто ответ "да", и я сам бы списал на тех. проблемы.
Зачастую клиенты задают одни и те же вопросы, для этого есть подготовленные шаблоны.Вот.. Консультант сказал, что звать его консультант .. Жаль, что не говорит имя. Но сказал, что он безусловно человек.
Вопрос снимаю, возможно у меня был сбой с инетом и консультант решил, что я закрыл окно.
Это нормально? Когда клиент в чате, сам себя развлекает по пол часа.
Посмотреть вложение 186738
Скажите точную дату и время по Мск.
Если это было 31.11.2014 в 22:44-22:56 по Мск, то в данное время обращений в онлайн-чат не поступало.
Это было 01.12.2014 в 18:26 по Москве, начало чата сам с собой
Видим от вас 2 сообщения в 18:36, после чего произошло отключение.
В тот период на стороне данного консультанта возник сбой в интернет соединении. Приносим извинение за доставленные неудобства.
Проблема с терминалом разрешилась?
это кто определяет..?? зашибись у вас все с логикой..
История сделок внутри личного кабинета формируется тогда, когда вы зашли в личный кабинет. Далее, блуждая по вкладкам личного кабинета и несколько раз открывая историю - сделки могут дублироваться, в следствие чего будет сформирована неправильная история и как следствие - неправильное количество отработанных Лот. Данной проблемой разработчики уже занимаются.Ваще то службу безопасности такую нужно гнать ....ной метлой.. это раз..
во- вторых из-за чего я хотел снять часть профита, это просто посмотреть
срок, за который выведут.. Пользовался при этом информацией из л.кабинета..
При этом видел, что в терминале не хватало объема для выполнения условий
вывода профита.. А в кабинете была инфа, что объем сделок был равен 2.65 лота..
Подумал, может у вас есть какие то свои замуты с начислением лотов, лан.. Спецом пообщался в чате с вашим коллегой, скинул ему скрин, тот -да, все ништяк, можно выводить... Потом нули в терминале.. Неприятно канешно..Жаль
было потраченного времени... В общем вот такая петрушка... А по торговле скажу...Спреды на высоте, позы кроются махом, это вам плюс...
Видимо придется тормознуть и с неприличным депо. Уже собрался было, но запнулся вот об это предупреждение на сайте в условиях для счета dExHab:Приличный депо я бы не закинул в вашу контору
Это, если я правильно понимаю, означает, что этот тип счета можно применять только для скальпинга, (чтобы с новостями не пересечься случайно). Ну, или спокойно: прибыль Дивэну - убыток себе."Клиент, использующий новостную торговлю обязан предупредить представителей компании DivenFX для:
1.перевода счета в специализированную группу;
2.изменения кредитного плеча (только 1-100);
3.удаление партнерского кода (отсутствие вознаграждения по реферальной системе);
4.добавления маркапа (повышенный spread).
В противном случае прибыль, полученная за счет новостной торговли – будет списана".
Нельзя dexHAb использовать на новостях. Не подходит он ввиду скольжения страшного. Хоть предупреждай хоть не предупреждай. Насчет специальных новостных не знаю, а dexHab - нет
Сколько раз пробовал?