traderDenis
Интересующийся
Руководитель не предоставил подтверждения того, что ваш банк сообщил об ожидании 60 дней. Все только на словах! Также, мое требование предоставить контактный номер телефона менеджера вашего банка для того, чтобы мой Банк связался с вашим. Для уточнения проблемы, связи с банком корреспондентом и т.д. Наш банк готов был лично позвонить вашему менеджеру и выяснить проблему. Руководство Diven FX не предоставило ничего. Только слова по емайл. Изначально Роман Мерный сказал ожидать неделю, потом несколько недель. Так продолжалось более месяца. Сказали максимально платеж будет задержан на месяц. Теперь выясняется, что 60 дней! Роман Мерный 24 октября сообщил, что его банк вернет деньги 24 - 27 октября. _http://grabilla.com/04a1f-9fb7840e-8a66-4d15-b6ff-4e5009554f51.html После этого он не выходит на связь. Оказалось, он ушел в отпуск (руководитель компании).
nevvermind, когда вы будете ожидать возврат ваших денег в течении 3-х месяцев, я посмотрю на ваше спокойствие. Речь идет не о маленькой сумме.
nevvermind, когда вы будете ожидать возврат ваших денег в течении 3-х месяцев, я посмотрю на ваше спокойствие. Речь идет не о маленькой сумме.