Mr.Aleksey
Новичок форума
У меня обычно от минуты до трёх обрабатывают.
Ода самому себе? Если нет, то доказать, что вы зарабатываете?
Про проскальзывание стопов в минус тут было уже. Бывает и у меня. Добавлю скрин о проскальзывании тейков в плюс. Счёт PRO-Standart.
Скажите,а на каком основании вы ЭТО столь уверенно заявляете?В принципе по первому впечатлению компания зачетная...так как прибыль формирует не из сливов,а из комиссий....
Скажите,а на каком основании вы ЭТО столь уверенно заявляете?
Они что,вам отчитываются,или вы с проверкой к ним наведывались в оффшор?
То что исполняется всё хорошо и платят прибыль - ещё НИЧЕГО не доказывает
По моему он таким и был всегда. Вы измеряли и есть история в цифрах или это "на глаз"?Да ладно, это ерунда.
А вот то ,что повысили спред на счете проСтандарт с 8-10п до 10-13 (5-знак),
вот это ощутимо.
я был поклонником РОБО, но они меняются не в лучшую сторону!Год уже на Робо. До второй недели мая среднедневной спред был 8-10, моментами 7, редко 11.
Сейчас постоянно 11-13, нечасто 10, моментами 14.
Чего его измерять, он у меня перед глазами. Окошко торговли в один клик, плюс в правом углу индикатор спреда.
С чем связано сильное увеличение комиссии на ecn счете? По GBPUSD вообще безосновательно комиссия выросла в 1.5 раза притом что у вас и так на ecn немаленький спред от 1 до 1.6 п, тогда как в других компаниях на счетах с комиссией спред 0.5-1. Торговые условия стали вообще неконкурентоспособные. Или снижайте комиссию или я буду вынужден переводить депозит к другим брокерам. Уже какой то телетрейд начался
Здравствуйте, dmitryigun.Да,"подкрутили гайки" Робо
начисление процентов на свободные средства отменили
Видно,прибыли последнее время не слишком большие,решили на нашем брате начать экономить
Что-то я тоже всерьёз подумываю сделать от них ноги - ничто ведь не вечно...