Ещё раз про Ребейты :nda: слишком уж позорные они у вас, многие компании честно отдают по несколько пипсов комиссии с каждой сделки и моментально а у вас настоящий грабёж, Вы не задумывались о пересмотре вашей ребейт компании и убрать эти уровни и сделать нормальные выплаты???
Вопрос к компании:
Я из России, почему мой менеджер,прикрепленный ко мне находится на Украине, получается головной офис находится в Киеве?
На сайте робо в разделе контакты есть вся информация.В Москве есть ли офис как в Киеве? И по какому адресу.
Господин Manager, ответьте более внятно, почему мне звонят менеджеры из Киева, а не из Москвы. В Москве есть ли офис как в Киеве? И по какому адресу. И почему со мной связываются не россияне.
Я такого маразма ещё не слышал... А какая разница с какого офиса с вами связывается представитель компании?! оОИ почему со мной связываются не россияне.
Уважаемый maksim_131448.
Отказ в выводе стал следствием неверной обработки вашей заявки на вывод в Платёжном отделе компании. Приносим вам свои извинения и предлагаем оформить заявки на вывод заново, они будут выполнены в приоритетном порядке.
Н-да , неприятно! Робо в почете был у меня, теперь сомнения! При чем, это не первый звоночек...Да,вывели только потому что написал тех.поддержке что "пойду прогуляюсь по форумам и расскажу что у вас проблемы с выводом",что собственно и сделал.Не ожидал я такого,наверное какие-то проблемы у робофорекса,раньше такого не было.
Доброчестный робофохворост, безосновательно забаянил меня во всех своих конкурсах
Вот это трагедия..
И что за антифрод? Верифицироваться отказывались? Где логи переписки с саппортом? Скриншоты?
Ну знаешь трагедия не трагедия, а призовых, пусть и не сильно больших, в 2 конкурсах лишили, и главное то дело в том, что я то не нарушал ничего. Переписку удалил, да там её с их стороны и не было кроме как это наше последнее великое решение, антифрод, аффилированность ))). На просьбу предоставить детали моих нарушений, ответов не было, ну я то знаю что ничего не нарушал то, я специалист то поспециалистее чем они ))). Если мне было бы надо я бы более подробно все выложил и везде, а так я говорю, особо делать нечего было решил на форумах понаписать немного, ну и камушек в огород забросить ))).