dmitryigun
Местный знаток
Крайне смущают огромные спрэды по парам с CHF
Немного подожду,но если ничего не изменится - "проголосую ногами"
Немного подожду,но если ничего не изменится - "проголосую ногами"
Уважаемый dmitryigun.
В ближайшее время спреды по валютным парам со швейцарским франком будут оптимизированы.
Уважаемый dmitryigun.
Если полнота изложения информации в нашем предыдущем ответе относительно спредов по инструментам со швейцарским франком вас по каким-либо причинам не удовлетворяет, все имеющиеся вопросы вы можете задать специалистам нашей Службы поддержки через систему тикетов Личного кабинета.
Мдааа... Пожалуй,как это ни печально, но скорее всего придётся "проголосовать ногами"... Изгадилась конторка... Столько лет я у них торговал и всё устраивало, но нынешний расклад как-то ну совсем не устраивает... :disappointed:
Ну,так,для сведения,я вам скажу,что сейчас торгую одновременно в Альпари, RVD и Roboforex. И если в первых двух меня всё устраивает, то в Робо - нет... И это притом, что основной депо именно там... Если положение с франковыми парами не изменится - полностью уйду в Альпари и RVDДмитрий, у вас всё нормально? Такое ощущение, что вам в край упёрлось торговать именно франком сейчас именно в робо.
7 постов от одного и того же человека на одну и ту же тему в ветке подряд... это что-то сверхъествественное )
Как на мой взгляд, так франки вещь неинтересная даже будь по ним нулевые спреды и огромное плечо, но речь не обо мне конечно же)
Если позволите, дам вам немножко "общий", "отвлечённый" совет.
Совершенно необязательно делать всю торговлю в одном месте. Даже напротив - вредно. Это как инструментов касается, так в общем то и брокеров.
Условия у всех разные и вам _никто_ не помешает взять лучшие моменты от каждой компании.
Т.е. франком торговать там, где лучшие спреды по нему, а там где приятнее свопы - устраивать долгосрок, а где выше плечи - жахать, а где быстрее исполнение - скальпить. Ну... суть вы поняли, я думаю.
Даже у тех же альпов, и даже при всём моём "уважении" к ним, можно найти отдельные плюсы. )
При таком подходе ногами голосовать придётся только если компания вообще ничего из себя не представляет во всех отношениях.
А вы тут устраиваете флэйм ну мягко говоря высосанный из пальца.
Был бы кто другой на вашем месте - даже подумал бы про заказуху, но про вас знаю, что это не так )
Так что рекомендую рассмотреть совет выше и поискать позитивные моменты вместо траты времени на поиск негативных. )
Ну,так,для сведения,я вам скажу,что сейчас торгую одновременно в Альпари, RVD и Roboforex. И если в первых двух меня всё устраивает, то в Робо - нет... И это притом, что основной депо именно там... Если положение с франковыми парами не изменится - полностью уйду в Альпари и RVD