Здравствуйте! С чем связаны изменения работы брокера? А именно: после НГ перестали обрабатывать заявки на вывод в течении минуты, сейчас - сутки, а то и более. Это несколько странно.
Конечно, ссылаются на правило о 2-дневном переводе, но ранее такого, повторюсь, не было. Как известно, нехорошие тенденции начинаются с малого, хотелось бы ошибаться.А в супорт стучались?оО
Конечно, ссылаются на правило о 2-дневном переводе, но ранее такого, повторюсь, не было. Как известно, нехорошие тенденции начинаются с малого, хотелось бы ошибаться.
Да, на эл. кошелёк. Было бы неплохо, чтобы вместо того, чтобы тыкать в пункты соглашений ответили чётко и понятно: это временно или нужно рассчитывать и в дальнейшем на новый формат работы. А то на любой вопрос сразу в соглашения тыкают, как роботы.Это наверно на эл. кошель? А так был автовывод, поэтому прилетало быстро, может кассу сняли по концу периода, и разрыв пока временный, по закону о дилинге иностранцев вроде не трогают пока...у вас какой кипрский или NZ?
Да, на эл. кошелёк. Было бы неплохо, чтобы вместо того, чтобы тыкать в пункты соглашений ответили чётко и понятно: это временно или нужно рассчитывать и в дальнейшем на новый формат работы. А то на любой вопрос сразу в соглашения тыкают, как роботы.
Вот и я думаю, а то был уже опыт, как свой, так и чужой, немного подожду, а потом уже и о переходе можно думать, если будет так же или хужеПоэтому и роботы, что Робофорекс..)))) Хочешь без эмоций слить депо, включи робота..)) Если сумма не большая придет, отдавать все равно придется заработанное, если не надумали смыться конечно..
Вот и я думаю, а то был уже опыт, как свой, так и чужой, немного подожду, а потом уже и о переходе можно думать, если будет так же или хуже
Ок, поделюсь впечатлениямиБудем надеяться, брякни потом как разрулишь...)
Ребята, надеюсь, что я ошибаюсь - дилинг хороший. Но как я уже писал, слишком много плюшек вкусных появилось. Как-то это настораживает...
А вообще про них только хорошее можно сказать - среди дилингов они из лучших.
Тогда Вам нужен брокер, а не дилинг)Я за честный дилинг, с настройками торговли и т.п. и где нет конфликта, я уже не говорю про деньги...)
У брокера вход большой, меня вполне устраивает то с чем я работаю сейчас, с выше обозначенными условиями, и в Робике есть счета, поэтому есть с чем сравнить..Тогда Вам нужен брокер, а не дилинг)
Ребята, надеюсь, что я ошибаюсь - дилинг хороший. Но как я уже писал, слишком много плюшек вкусных появилось. Как-то это настораживает...
А вообще про них только хорошее можно сказать - среди дилингов они из лучших.
Итак, несколько выводов за вчера и сегодня - моментально. Надеюсь, не моментальные выводы были связаны с праздниками. Но будем смотреть и дальше, так сказать держать руку на пульсе
я вам покажу картинки, а мы подождем что скажет представитель компании
Хоть я и не представитель, но здесь и бобру понятно, что все котировки восстановят, а деньги вернут :not-bad:
Технический сбой - он и в Африке технический сбой!