я давно гаварил идёт абрыв связи сегодня в 15.30 был абрыв связи при скачке пар и работает уже 3 терминала на двух дёмка адин реал и что не докажеш. жаловался так на меня троли как напрыгнули пачитайте раний коменты цыпляют за всё лижбу от темы атвести про (АБРЫВ СВЯЗИ)
Экстрасенс, что ли? Где ты "давно говорил", что "сегодня в 15:30" будет обрыв связи? У какого интернет провайдера? Я бы на другого переключился.я давно гаварил идёт абрыв связи сегодня в 15.30 был абрыв связи
Писец :facepalm: Вы че, реально думаете, что за вашими двумя баксами следит злой дилер и ловит момент чтоб их слить?я мог и закрыть и долить 200 центов,чтобы на выходные спред выдержать.
Как ответят - будет интересно почитать. Хотя и так понятно, что на новостях расширился спред.Выкладываю здесь посланный мной вопрос дилинговому центру.
Не, бл@ть, это форменное безобразие, что 2 бакса не выводят напрямую в Дойче... Нет слов..Короче я пришел к выводу, чистой воды кухня, а не дилинг.
Экстрасенс, что ли? Где ты "давно говорил", что "сегодня в 15:30" будет обрыв связи? У какого интернет провайдера? Я бы на другого переключился.
Писец :facepalm: Вы че, реально думаете, что за вашими двумя баксами следит злой дилер и ловит момент чтоб их слить?
Как ответят - будет интересно почитать. Хотя и так понятно, что на новостях расширился спред.
Не, бл@ть, это форменное безобразие, что 2 бакса не выводят напрямую в Дойче... Нет слов..
Начинаю склоняться к мысли, что некоторое моменты, которые ЦБ хочет сделать обязательными для трейдеров были бы в тему - обязательное образование и (финансовое тоже!) И необходимую минимальную сумму для входа "слегка" отличную от 2 баксов :laugh:
Не знаю. У меня вообще интернет вылетел в это время и все терминалы стали. Случайность? Не думаю.Ты мне скажи, почему на одном терминале где были другие валютные пары никаких зависаний не было, а где стояли замки и где я открыл еву на удачу терминал стал отключаться?
Я не сапорт - спрашивай у них. И нам потом расскажешь)Почему терминал в лог файле не зафиксировал сделки при их закрытии.
Ты не поверишь, я лично знаю многих, кто имел к Робо вопросы и торгует до сих пор. Впрочем как и тех, кто перешел в другое место, но то другие истории)Почитай ранние посты на этой теме, не слишком ли много претензий к компании?
Сам себе противоречишь - офисов много, сотрудников много, счетов мало, сотрудники все голодные... Сегодня у них пир... Еще и сдача с твоих 2$ останется :laugh:Полно офисов, полно бонусов и различной фигни. Сотрудники. За все надо заплатить, плюс себе на покушать.
Удачи в наблюдениях и алюминиевую шапочку купи обязательно)Факт в том, что я уже давно наблюдаю на разных форумах, проблемы с ДЦ именно в первую очередь на центовых счетах. Сейчас им легче сливать центовые, особенно по 2-10-20 баксов.
Если бы ты писал на нормальном языке, а не на "олбанском", то вероятность конструктивного диалога бы резко возросла.я давно гаварил идёт абрыв связи сегодня в 15.30 был абрыв связи при скачке пар и работает уже 3 терминала на двух дёмка адин реал и что не докажеш. жаловался так на меня троли как напрыгнули пачитайте раний коменты цыпляют за всё лижбу от темы атвести про (АБРЫВ СВЯЗИ)
Если бы ты писал на нормальном языке, а не на "олбанском", то вероятность конструктивного диалога бы резко возросла.
А так непонятно, зачем ты здесь, реально у тебя какая-то проблема, или сам пришел потролить окружающих своим правописанием. оО
Представитель робофорекс, последние две-три недели постоянно отваливается cTrader!!! В смысле связь прерывается. Напрягает.
Уважаемый Дмитрий Кузьмин.
За последнее время массовых сбоев в работе серверов компании не зафиксировано. Если у вас имеются проблемы с функционированием торгового терминала, вам следует создать в Отдел дилинга компании тикет, описав в нём ситуацию и указав периоды, в которые происходили обрывы связи. Специалисты компании рассмотрят ваше обращение и окажут необходимую помощь в его решении.